Sasha301 15 Report post Posted February 1, 2017 И вам хватит времени чтобы пройти первый рейд и еще куча времени до открытия бвл'а 0 Share this post Link to post Share on other sites
General Turalyon 1 Report post Posted February 1, 2017 Изменение класса/расы/имени персонажа невозможно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted February 2, 2017 17 hours ago, Sasha301 said: Перс качется месяца 2. Если не задротить а играть до 2х часов в день. Можешь пользоватся гайдом для прокачки жоан'а для аликов или орды. Куча инфы по этому поводу в интернете . Он ханта по этому гайду вкачивает за 4 дня 10 часов игрового времени. .. Выхожит 106 часов общего времени. По 2 часа в день получается 53 дня... Никаких пол года. Дисциплин приста прокачай, или рестора. Да ещё с баганой экспой в группе. 2 часа в день, один час в неделю... Не надо мне рассказывать как легко и быстро можно качаться, лично мне это само по себе удовольствие доставляет. Но я вполне допускаю, что у людей есть и другие интересы в этой игре. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Fen1x 33 Report post Posted February 2, 2017 1 минуту назад, levran сказал: Дисциплин приста прокачай, или рестора. Да ещё с баганой экспой в группе. 2 часа в день, один час в неделю... Не надо мне рассказывать как легко и быстро можно качаться, лично мне это само по себе удовольствие доставляет. Но я вполне допускаю, что у людей есть и другие интересы в этой игре. религия не позволяет в нормальных спеках качать классы? или вы из катадрочеров "качну перса только на археологии"? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sasha301 15 Report post Posted February 3, 2017 Баганпя экспа в групе? Ану ка. В групе опыт делится на количнство игроков в ней. Всегда и везде так было 0 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted February 3, 2017 Не знаю где это у вас везде, но на оффе давали бонус экспы при нахождении в группе. В комбатлоге так и писалось - например: 240ехр (+100 рест бонус)(+40 бонус группы) Я правда не уверен, что скрытого бонуса нет, потестить толком не удавалось. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Fen1x 33 Report post Posted February 3, 2017 45 минут назад, levran сказал: Не знаю где это у вас везде, но на оффе давали бонус экспы при нахождении в группе. В комбатлоге так и писалось - например: 240ехр (+100 рест бонус)(+40 бонус группы) Я правда не уверен, что скрытого бонуса нет, потестить толком не удавалось. дитя катаклизма блин.....еще один вылез, может тебе сразу +15% давать за согильдейцев у группе? 0 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted February 4, 2017 14 hours ago, Fen1x said: дитя катаклизма блин.....еще один вылез, может тебе сразу +15% давать за согильдейцев у группе? А ты типа самый умный и взрослый? Кушайте дидо, не обляпайтесь - http://wow.gamepedia.com/index.php?title=Mob_experience&oldid=228414#Group_Experience 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sasha301 15 Report post Posted February 4, 2017 Получаемый опыт делится на количество человек в группе. Не несите херню. Бонусы фигонусы им подавай. Есть пиратки где есть бонусы опыта за пати. Но по близлайку такого нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted February 4, 2017 лол, ещё один, чукча не читатель? Ссылку от 2006го года открывать не пробовал, любитель близзлайка? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Alright 20 Report post Posted February 4, 2017 В 02.02.2017 в 01:10, General Turalyon сказал: Изменение класса/расы/имени персонажа невозможно. Ответ дан. Закрыто. 0 Share this post Link to post Share on other sites