Allkair 1 Report post Posted February 2, 2017 Ищу единомышленника. Какой-нибудь металюга/металлистка ( Heavy / Folk / Power) со странностями в голове. Желательно не говорящий матом , а нормальной аристократичной речью. Любящий приключения и фэнтези миры в целом. Будем побеждать всех в пвп / в инстах , защищать леса/степи от орд врагов. Готов даже создать нового перса , лишь бы ты нашёлся. Отпишись мне здесь или пиши почтой в игре , Runemagic (Зет-кур Орда) , Runeforest (Элизиум Альянс). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Allkair 1 Report post Posted February 2, 2017 3 часа назад, Jorn Skyseer сказал: Извини, друг, но я не играю на этих реалмах. Это не 1.12, а отличных 1.12 серверов вообще сейчас нету. Да мне хотя бы просто единомышленника такого найти.. Сервер то не вопрос , играл бы где угодно и ждал бы сколько угодно. Только ждать и остается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Darkalexsvl 0 Report post Posted February 4, 2017 (edited) В 02.02.2017 в 18:17, Allkair сказал: Ищу единомышленника. Какой-нибудь металюга/металлистка ( Heavy / Folk / Power) со странностями в голове. Желательно не говорящий матом , а нормальной аристократичной речью. Любящий приключения и фэнтези миры в целом. Будем побеждать всех в пвп / в инстах , защищать леса/степи от орд врагов. Готов даже создать нового перса , лишь бы ты нашёлся. Отпишись мне здесь или пиши почтой в игре , Runemagic (Зет-кур Орда) , Runeforest (Элизиум Альянс). Могу с тобой побегать ( вот тока я не всегда бываю в игре ) работаю .... На сервере Anathema (PVP)... ник Telnashca (орда) (обычно бываю будни (вечером примерно с 20ч, а выходные как дела сделаю .... это либо могу с 11 или так же с 8-9 вечера). Edited February 4, 2017 by Darkalexsvl 0 Share this post Link to post Share on other sites
Allkair 1 Report post Posted February 4, 2017 1 час назад, Darkalexsvl сказал: Могу с тобой побегать ( вот тока я не всегда бываю в игре ) работаю .... На сервере Anathema (PVP)... ник Telnashca (орда) (обычно бываю будни (вечером примерно с 20ч, а выходные как дела сделаю .... это либо могу с 11 или так же с 8-9 вечера). Не за андеда воина часом играешь?) (Аватарка у тебя интересная) Как понимаю на Анафеме у тебя уже высокоуровневый персонаж? Как и у большинства , хех. Мне казалось , что новичку лучше создать своего героя на чистом , недавно открытом сервере. Так что вот , теперь на Элизиуме и на Зет-Куре только играю. Очень жаль , что ты не там , приятель. Братьев металюг не хватает. Спасибо , что откликнулся на зов. \m/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Darkalexsvl 0 Report post Posted February 5, 2017 9 часов назад, Allkair сказал: Не за андеда воина часом играешь?) (Аватарка у тебя интересная) Как понимаю на Анафеме у тебя уже высокоуровневый персонаж? Как и у большинства , хех. Мне казалось , что новичку лучше создать своего героя на чистом , недавно открытом сервере. Так что вот , теперь на Элизиуме и на Зет-Куре только играю. Очень жаль , что ты не там , приятель. Братьев металюг не хватает. Спасибо , что откликнулся на зов. \m/ На Зет-Куре мало народу бегает... (через какое то время так ваше не кого не будет). А на Анафеме и не фулл левел, а всего 32 (нету времени качаться).... да и сложно одному .... когда по всюду ходят тебя завалить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Feralpower 0 Report post Posted February 5, 2017 Тебе сюда > VK 0 Share this post Link to post Share on other sites
VyersReaver 1 Report post Posted February 5, 2017 Если хочешь покачаться - го вместе. Специально на Zeth'Kur создам приста андеда Nelerity. 0 Share this post Link to post Share on other sites