4Fun 2 Report post Posted February 3, 2017 (edited) Добрый день, Выстовил вчера и позовчера, товара на продажу на аукцион. Проверю сегодня почту- Ни одного письма нет с золотом( то что товар купили) Проверяю аукцион свои товары. А все товары что я выстовил на продажу их Купили. Не помнимаю в чем дело, отключил все аддоны. Кэш почистил. Писем с деньгами нет. P.S. решил проверить в два окна со своим твинком, выстовил товар, купил твинком, деньги пришли моментально !!! P.S. доступа к аккаунта нет ни у кого, своровать не могли. Ник персонажа Kolorist орк шаман 42 лвл P.P.S.S дня 3-4 назад примерно ввожу логин,пароль, захожу в окно выбора персонажа, у меня персонаж без Ника, сервер мне предлагает ввести новый ник . Ну я ввел тот же ник который и был у меня до этого Kolorist. Может проблема в этом? разберитесь пожалуйста... в чем проблема В ЧЕМ ДЕЛО?! что это за приколы?! Edited February 3, 2017 by 4Fun 0 Share this post Link to post Share on other sites
Fen1x 33 Report post Posted February 4, 2017 1 час назад, Jorn Skyseer сказал: Почта и аук баганые, хорошо что ты наконец заметил. проблемы 5 персонажей из более чем 100к не говорит о баганности...... думаю проблема в смене ника....пиши тикет внутри игры с описанием всего что произошло 0 Share this post Link to post Share on other sites
4Fun 2 Report post Posted February 4, 2017 Аууу админы , нужна помощь )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Alright 20 Report post Posted February 4, 2017 Уважаемый пользователь, внимательно прочитайте 3 пункт правил сервера. Если что-либо не пришло - мы не можем Вам помочь. Закрыто. 0 Share this post Link to post Share on other sites