Alliancehero 0 Report post Posted February 4, 2017 (edited) Всех приветствую, я герой альянса. Сею добро, пламя и смерть. Готов бесконечное время очищать прекрасные земли человечества от зеленой падали и гнили. Вступай в мои подписчики и вместе со мной мы очистим всю чернь и вернем прекрасный и былой вид всему Альянсу. Стримлю каждый день, начинаю в 06:00 по мск. На моем канале сейчас идет прокачка приста, в купе с забавными историями, дискуссией с чатиком на различные темы, в том числе и по лору. Так же присутствует некая фанатичная неприязнь к орде, которая является лишь небольшим ролеплеем с моей стороны, и попыткой вжиться в роль персонажа. Сервер - Elysium PVP Мои Аддоны https://yadi.sk/d/f7LGz_0r34rMqu Стрим-каналыTwitchYoutubeГудгеймЮтуб канал P.S Администрации - за использование сторонних программ - я получил бан. С которым полностью согласен. Подобной деятельности больше не веду, посему админу который меня яростно банил и удалял мои темы везде - предлагаю сбавить пыл, ведь я уже длительное время оставляю только хорошие комментарии в адрес проекта, так и в адрес администрации. Понимаю что работа у вас не легкая, но ошибки бывают со всеми. Посему надеюсь что последующего моего бана не произойдет, ведь никаких нарушений я больше не совершал. Спасибо за внимание. Edited February 4, 2017 by Alliancehero фикс 0 Share this post Link to post Share on other sites
ijustpwnu 143 Report post Posted February 4, 2017 стример - читер. топчик, такого мы еще не видели 1 Share this post Link to post Share on other sites
Alliancehero 0 Report post Posted February 4, 2017 2 часа назад, ijustpwnu сказал: стример - читер. топчик, такого мы еще не видели о чем речь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Fen1x 33 Report post Posted February 5, 2017 10 часов назад, Alliancehero сказал: о чем речь? Ток дурачка не включай, а лучше расскажи сколько акков тебе уже тут забанили) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Alliancehero 0 Report post Posted February 5, 2017 1 час назад, Fen1x сказал: Ток дурачка не включай, а лучше расскажи сколько акков тебе уже тут забанили) лол? всего 1 бан за анти афк на друле 0 Share this post Link to post Share on other sites
Davyjones 5 Report post Posted February 9, 2017 Петушок который толком ничего путного не сделал,при этом,высокое чсв и огромная табличка на стриме с донатом. ну и на последок не прощаюсь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Alliancehero 0 Report post Posted February 22, 2017 В 10.02.2017 в 01:51, Davyjones сказал: Петушок который толком ничего путного не сделал,при этом,высокое чсв и огромная табличка на стриме с донатом. ну и на последок не прощаюсь. батя твой петушок 0 Share this post Link to post Share on other sites
Fen1x 33 Report post Posted February 22, 2017 9 часов назад, Alliancehero сказал: батя твой петушок интеллектуальный ответ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Alliancehero 0 Report post Posted February 23, 2017 8 часов назад, Fen1x сказал: интеллектуальный ответ какой вопрос, такой ответ 0 Share this post Link to post Share on other sites
gamer4eg 24 Report post Posted February 23, 2017 7 часов назад, Alliancehero сказал: какой вопрос, такой ответ Мамка твоя ответ. 0 Share this post Link to post Share on other sites