Alright 20 Report post Posted February 5, 2017 Общее: Большинство скелетов больше не невосприимчивы к корням и ловушкам. Репутация с Древобрюхами была исправлена. Теперь месторасположение игроков отображается правильно. Стежок больше не застревает в спавн-зоне, также его уровень был снижен. Сундуки теперь находятся в правильных местах на основе серверного патча. Исправлены неполадки в стабильности сервера. Удочка из темной древесины теперь работает. Групповая логистика улучшилась. Игроки больше не будут получать нерабочую версию своего питомца на БГ. Рейды и Подземелья: Доисторическое чудище теперь будет правильно участвовать в боевых действиях. Боссы теперь невосприимчивы к Укусу скорпида и Оправданию. Игроки больше не должны испытывать неожиданные проблемы в подземельях и рейдах. Привратник Грозногрев был исправлен. Классы и Способности: Способность Ритуал призыва теперь работает правильно. Способность Исчезновение исправлена. Чародейские стрелы больше не имеют неограниченный диапазон. Некоторые заклинания теперь могут быть прерваны в правильном диапазоне. Обшаривание карманов исправлено. Питомцы чернокнижников, которые потеряли свои демонические имена, должны получить новые. Взаимодействие Страха и Ярости Берсерка исправлено, защищая игроков от страха под берсерком. Задания: Миссия: выполнима, но с трудом исправлена. Волшебное искажение, награда за квест теперь дается правильная. Печать вознесения исправлено. Ворша Хлестунья надежность улучшилась. Караван Гизлтона теперь работает правильно, таким образом, это позволяет выполнять задания "Караван Гизлтона", "Наемный телохранитель". Система сопровождения улучшилась, добавляя больше точности к поведению в бою. 2 Share this post Link to post Share on other sites
gamer4eg 24 Report post Posted February 5, 2017 Спасибо за проделанную работу! 1 Share this post Link to post Share on other sites
gamer4eg 24 Report post Posted February 5, 2017 10 часов назад, Alright сказал: Чародейские стрелы больше не имеют неограниченный диапазон Таки это на ретейле пофиксили в 1.12 , до этого было как у нас. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sasha301 15 Report post Posted February 7, 2017 И ещё. мобы продолжают резистить часть холи урона. или весь холи урон. моб моего уровня либо выше на 1 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sasha301 15 Report post Posted February 7, 2017 Стежок гулял в СТВ у тролей. примерно часа 2. потом медленно поплыл в дасквуд)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Lev 17 Report post Posted February 15, 2017 Задушевные беседы с теми, кто виноват в ваших проблемах. Вы виноваты что я не могу собрать людей в подземелье, после 15+-10 сообщений блокируеться лс. не могу писать 0 Share this post Link to post Share on other sites