Jump to content
URomster

Постоянный дисконнект.

Recommended Posts

Играю на Анафеме с английского клиента. В пятницу 03.02.2017г произошел дисконнект, после которого не заходит на сервер уже в течении 2 дней. Пытался зайти с ноута друга на моем провайдере, заходит без проблем, с моего ноута отказывается. Пытался переустанавливать клиент, удалять папку WTF, удалять аддоны, нечего не помогает. Помогите пожалуйста решить данную проблему.

Edited by URomster

Здравствуйте. Попробуйте сменить dns в настройках сетевого подключения. Узнать о том, как его сменить вы сможете прочитав  эту статью.

Воспользовался советом, не помогло. У меня начинается подключаться и в тот момент как должно открыться окно персонажа вылетает дисконнект. До дисконнекта 03.02.2017г все работало замечательно, не как каких изменений на компьютере не производил, но с того не сего появилась данная проблема.

DNS таблицу попробуй почистить "ipconfig /flushdns" в командной строке для винды

20 часов назад, Fen1x сказал:

DNS таблицу попробуй почистить "ipconfig /flushdns" в командной строке для винды

Последовал вашему совету, ситуация не изменилась.

Решил переустановить винду ("может поможет" подумал), в результате нечего не изменилось.И по какой-то причине друг не может мне отправлять по игровой почте вещи.

1 час назад, URomster сказал:

Решил переустановить винду ("может поможет" подумал), в результате нечего не изменилось.И по какой-то причине друг не может мне отправлять по игровой почте вещи.

создайте тикет про почту, проблема довольно распространенная как я вижу. Посмотрите по форуму в этом же разделе, там много размышлений, может что нибудь и поможет

В баг трекере тоже должно быть, если найдете, то не стесняйтесь апать

Edited by Fen1x

В общем на счет проблемы с дисконнектами. Она кстати появилась у многих моих друзей кто хочет поиграть, регаются и при входе их выкидывает. Не знаю по какой причине, но сервак выборочно начинает блокировать компьютеры по мак адресам. Дружбан решил попробывать поменять мак адрес компа, пока я был на работе и случилось чудо - дисконнекты пропали. Спасибо всем кто пытался помочь, надеюсь решение данной проблемы поможет многим.

Guest
This topic is now closed to further replies.