Jump to content
Sign in to follow this  
MainCarry

Бот

Recommended Posts

Здравствуйте. хочу вам сообщить об нарушителе, который использует программу бот для прокачки. Его ник PetroHardPro. Информация 100% проверьте его и заблокируйте

46 минут назад, MainCarry сказал:

Здравствуйте. хочу вам сообщить об нарушителе, который использует программу бот для прокачки. Его ник PetroHardPro. Информация 100% проверьте его и заблокируйте

пиши внутриигровой тикет, туда же скидывай ссылки на скрины/видео своих доказательств

3 минуты назад, Fen1x сказал:

пиши внутриигровой тикет, туда же скидывай ссылки на скрины/видео своих доказательств

эм, что такое тикет?)

Да и доказывать я ничего не собираюсь. Для этого есть Одмины, которые должны отреагировать на сообщение об нарушении и проверить его

2 минуты назад, MainCarry сказал:

эм, что такое тикет?)

Нажимаешь значок красного вопроса  на панели в игре - "Wow Customer support" далее читаешь ,выбираешь раздел и пишешь сообщение непосредственно гм.

По поводу "не буду ничего доказывать" - ты автоматически попадаешь под раздел "клевета и оскорбление" так что подумай еще раз. Админы и гм заняты более важными делами чем реагировать на каждое подобное кукареканье (ибо без доказательств ваши слова ничего не стоят). так что если хотите что то заявить, пишите тикет, публикуйте ваши доказательства.

Если же вас этот игрок обидел чем то и ты решил таким образом отомстить, то решайте свои разборки в личке либо мутайте друг друга, за подобную клевету и попытку обмануть администрацию проекта можешь сам бан словить.

1 минуту назад, Fen1x сказал:

Нажимаешь значок красного вопроса  на панели в игре - "Wow Customer support" далее читаешь ,выбираешь раздел и пишешь сообщение непосредственно гм.

По поводу "не буду ничего доказывать" - ты автоматически попадаешь под раздел "клевета и оскорбление" так что подумай еще раз. Админы и гм заняты более важными делами чем реагировать на каждое подобное кукареканье (ибо без доказательств ваши слова ничего не стоят). так что если хотите что то заявить, пишите тикет, публикуйте ваши доказательства.

Если же вас этот игрок обидел чем то и ты решил таким образом отомстить, то решайте свои разборки в личке либо мутайте друг друга, за подобную клевету и попытку обмануть администрацию проекта можешь сам бан словить.

бро, который "Не кукарекайet", чувак этот стоит три дня на одном споте бьет одних и тех же мобов. Какие еще тут доказательства нужны? Чувак из моей гильды и  я лично его знаю, так же знаю какую он прогу юзает и сколько и кому он скинул. так шо не надо тут)

3 минуты назад, Fen1x сказал:

И как вообще можно заскринить нарушение  в использовании бота? 

28 минут назад, MainCarry сказал:

И как вообще можно заскринить нарушение  в использовании бота? 

например общение в чате, где игрок сам признается, да и вообще

1 час назад, MainCarry сказал:

Информация 100% проверьте его и заблокируйте

предоставь администрации инфу они проверят. 

Edited by Fen1x

6 часов назад, Fen1x сказал:

Создайте тикет в игре, и сообщите там всю информацию о нарушителе что у Вас есть.
Закрыто.

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this