anchous 0 Report post Posted February 8, 2017 Привет ГМ, не могу зайти на свой акк так как мой компьютер крашнулся и новый системный блок будет только через 3 дня, а играть я хочу сейчас. Акк свой и пароль естественно не помню, потому что делаю их супер длинными и дурацкими, можешь потом сам прочекать. Есть возможность восстановить акк и пасс через мыло? Информацию о мыле писать сюда или ГМ сам отпишет в личку? 0 Share this post Link to post Share on other sites
FlyFy 0 Report post Posted February 8, 2017 (edited) Пароль можно восстановить по этой ссылке. Нужно знать хотя бы свой логин, и почту к которой привязан аккаунт. Ну как я понял вы не знаете свой логин. Вряд ли вам его скажут :) Как вариант найдите на почте письмо от elysium-project(регистрация/восстановление пароля), в нем будет указан логин. Edited February 8, 2017 by FlyFy 0 Share this post Link to post Share on other sites
Alright 20 Report post Posted February 8, 2017 20 минут назад, FlyFy сказал: Пароль можно восстановить по этой ссылке. Нужно знать хотя бы свой логин, и почту к которой привязан аккаунт. Ну как я понял вы не знаете свой логин. Вряд ли вам его скажут :) Как вариант найдите на почте письмо от elysium-project(регистрация/восстановление пароля), в нем будет указан логин. Ответ дан. Закрыто. 0 Share this post Link to post Share on other sites