Haos38 0 Report post Posted February 9, 2017 У меня вчера взломали аккаунт и украли все деньги, как мне поменять пароль ? Я перепробовал всё как пишут жёлтым шрифтом в чате, но у меня ничего не выходит. А без смены пароля я не хочу больше играть. Так обидно. И почему нельзя это сделать в своём профиле на сайте я не понимаю этого ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
FlyFy 0 Report post Posted February 9, 2017 Только что проверил, команда в игре работает. Проверьте правильно ли вы вводили команду и данные. .account password Старый пароль новый пароль подтверждение нового пароля Например: .account password 123qwe 12345qwert 12345qwert Так же можно сменить пароль через сайт. Введите данные от аккаунт на котором хотите поменять пароль, после на почте следуя инструкции задайте новый пароль. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Fen1x 33 Report post Posted February 10, 2017 11 час назад, Haos38 сказал: У меня вчера взломали аккаунт и украли все деньги, как мне поменять пароль ? Я перепробовал всё как пишут жёлтым шрифтом в чате, но у меня ничего не выходит. А без смены пароля я не хочу больше играть. Так обидно. И почему нельзя это сделать в своём профиле на сайте я не понимаю этого ? 2FA включи еще 0 Share this post Link to post Share on other sites