Jump to content
Sign in to follow this  
Lennis

Whisper Restriction улучшения

Recommended Posts

Так как этот сервер на половину заселен голдспамерами в личку я постоянно играю с включенным .wr on 

Можно ли улучшить эту опцию, что-бы оно не блокировало сообщения от тех кому я сам писал в пм? даже если это не мой друг и он не состоит в моей гильдии

Часто это выглядит так:

[world] Selling something

Я спрашиваю по чем? и человек просто не может мне написать цену в пм из-за wr on

Edited by Lennis

еще я бы предложил такой синтаксис команды .wr lvl - блокирование виспов уровня lvl и ниже. голдселеров 60 уровня практически не бывает.

я думаю, что не годятся ни первое предложение, ни второе.

Первое из-за того, из-за чего ты сам описал - нереально общаться.

второе - из-за того, что лоу лвл из твоей же гильды может захотеть спросить совета или попросить помощи, но не получится.

Думаю, что каждый эту проблему должен решать в индивидуальном порядке, если она для него вообще существует, установив аддон против спама (есть такой в соседней теме). 

2 hours ago, Slonne said:

торое - из-за того, что лоу лвл из твоей же гильды может захотеть спросить совета или попросить помощи, но не получится.

команда wr не блокирует виспы от согильдейцев, что я и не предлагал менять.

Имхо от этой команды больше вреда, чем пользы. Да и в течении этой недели мне не пришло ни одного сообщения в личку, зато регулярно приходили письма на почту. 

10 часов назад, Ven сказал:

команда wr не блокирует виспы от согильдейцев, что я и не предлагал менять.

хорошо, тебя может попросить о помощи потенциальный согильдиец, мимо которого ты пробегаешь.

16 minutes ago, Slonne said:

тебя может попросить о помощи потенциальный согильдиец, мимо которого ты пробегаешь.

это также относится к нынешней версии команды, которую я предложил слегка улучшить. использование добровольное. предложи что-нибудь действенное, помимо аддона, новые методы его обхода голд селеры придумывают каждый день . прописывать каждый раз новые фильтры - это как разгребать снег в сногопад. пустой труд, не решающий проблему.

неа, я аддон поставил уже как с неделю и ни разу с тех пор в личку спама не было. на почту письма приходят, но в личку нет.

В 10.02.2017 в 19:38, Lennis сказал:

Так как этот сервер на половину заселен голдспамерами в личку я постоянно играю с включенным .wr on 

Можно ли улучшить эту опцию, что-бы оно не блокировало сообщения от тех кому я сам писал в пм? даже если это не мой друг и он не состоит в моей гильдии

Часто это выглядит так:

[world] Selling something

Я спрашиваю по чем? и человек просто не может мне написать цену в пм из-за wr on

Настрой спамтротл.

https://github.com/laytya/SpamThrottle

2 недели в личку не получаю ничего. только на почту. ЗетКур реалм. не испульзую никаких .вр он ни аддонов. ))) но стабильно спамят в женерал и трейд столиц

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this