Jump to content
Sign in to follow this  
Imperror

Блокированы все каналы чата кроме Гильд чата

Recommended Posts

Перескажу вкратце ( так как писал в англ части форума):

Собирал группу в Зульфарак.

Виспал танкам и хилам всего одну фразу ( ZF  need tank, go? ( if ia already asked you, sorry ) 

Договаривался с людьми , формировал группу ( как поступал всегда) и тут все каналы отклоючились. Я людей слышу а писать не могу.

Теперь от себя:

Я не голдселер, я не спамлю людям нон стопом,  а спрашиваю по 1 разу( вон даже в скобочках написал мол если случайно уже спрашивал извините), это единственный способ быстро ( в течении минут 10) собратьть группу ибо в трейд и ЛФГ канал спамить толку мизер, ради теста пытался собрать через эти каналы рогой поход, ушло 2 часа. 

Ребят я понимаю вы боретесь с голдселлерами, но те просто создадут новый акк, а те кто формируют группы в данжены, теперь просто не могут скооперировать людей . Ребят уберите эту чушь с автомутом чата, Голдселлеры то и дело прорываются , по почте спам шлют внутреигровой а людям обычным эта программа ваша игру портит. Я был бы рад если бы вы создали более простую и эффективную систему сбора группы, но пока её нет, ну не перегибайте палку, играть же невозможно становится.

З.Ы. Я не один такой, в гильде уже 2 кто получил такие муты( они сказали что муты потом снимаются, но всеравно день в муте это атас)  за то что виспами собирали группы в данжены. 

Edited by Imperror