Jump to content
Sign in to follow this  
Kexinsh

Disconnected from Server

Recommended Posts

Требуется незамедлительная помощь!Я устал,мне плохо,я больше не могу.Помогите.
Скачал игру,захожу.Всё хорошо,пишет мне:"Connecting",а потом через время "Disconnected from server".Что делать?Скажите,дайте все возможные советы,чтобы мне зайти.
Мне один друг сказал,что мне нужно попросить ip сервера,на котором я играю у администрации и вписать его в реалмист.
Прошу,помогите!

Edited by Kexinsh

Здравствуйте. 

Для того, что бы начать  играть на проекте Elysium, вам надо:

1)Зарегистрировать аккаунт (На сайте, а не на форуме).

2)Подтвердить учетную запись на вашей почте.

3)Открыть папку с клиентом игры, найти файл "realmlist", вписать туда : " set realmlist logon.elysium-project.org " (Без каких либо символов, кроме точек). Так же можно использовать альтернативный адрес : " set realmlist 164.132.233.125 ".

4)Запустить клиент и наслаждаться миром Азерота.

Если вы все сделали правильно, но так и не смогли зайти в игру ( Disconnected from server ), вам стоит попробовать эти способы решения проблемы :

1)Заменить DNS.

Заходим в " Панель управления \ Сеть и Интернет \ Сетевые подключения ",  свойства вашего адаптера, далее вам надо выбрать вкладку " ip версии 4 ". Ставим галочку на " Использовать следующие адреса DNS-серверов " и прописываем в вкладке " предпочитаемый " : 8.8.8.8 ; в вкладке " альтернативный " : 8.8.4.4 . Эти DNS относятся к Google.

2)Изменение MAC - адреса.

Запускаем команду " выполнить " сочетанием клавиш " Win + R ". В открывшемся окне прописываем " devmgmt.msc " ( Запуск диспетчера устройств ). Находим в диспетчере вкладку " Сетевые адаптеры ", кликните правой кнопкой мыши по сетевой карте или Wi-Fi адаптеру, MAC-адрес которого нужно изменить и нажмите «Свойства». В окне свойств адаптера выберите вкладку «Дополнительно» и найдите пункт «Сетевой адрес», и установите его значение. Чтобы изменения вступили в силу, нужно либо перезагрузить компьютер, либо отключить и включить сетевой адаптер. MAC-адрес состоит из 12 цифр 16-ричной системы и задавать его нужно, не используя двоеточия и другие знаки препинания.

Примечание: первые две цифры задаваемого MAC-адреса не нужно начинать с 0, а заканчивать следует 2, 6, A или E. В противном случае, на некоторых сетевых картах смена может не сработать.

9 hours ago, Baron Samedi said:

Я всё это проделал.Игра пошла дальше,и я смог выбрать режим игры,ПВП.Потом,после продолжения,загрузочное окно начало быстро прописывать "Success!","Authorisation","Connecting",и так далее,быстро,а потом снова "DIssconnected from server".

Еще раз здравствуйте. Я до этого создавал тема про дисконнекты и там она решилась с помоью замены мак адреса. Но вот беда вчера ночью опять рухнул сервер на пару мин, в результате чего появилась вновь та проблема. И в данном случае замена мак адреса не помогает. Не знаю почему и по каким причинам это происходит или может просто существуют негласные правила, которые позволяют находится N-ое количество часов в игре в неделю, но не более того. Пожалуйста помогите.

Прошу прощение за продолжение темы, был мой косяк выбрал тестовый реал,а не анафему. Спасибо за внимание и еще раз извините.

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this