`Xdembe` 47 Report post Posted February 11, 2017 (edited) Непонятно по какой причине получил мут каналов. Личные сообщения не отправляются, в общие каналы не отправляются, в /say не отправляются. Доступны только гильдейский и групповой каналы. Сколько длится мут? Эта фича не работает как задумывалась. Как играть в ММО без общения? Ребят соберитесь. Это не лучшая ваша "идея" для борьбы со спамерами. Edited February 11, 2017 by `Xdembe` 0 Share this post Link to post Share on other sites
Baron Samedi 4 Report post Posted February 12, 2017 Здравствуйте. Возможно вы получили мут за русскую речь в общем канале. 0 Share this post Link to post Share on other sites
`Xdembe` 47 Report post Posted February 13, 2017 Для общих каналов выставлена блокировка на нелатинские символы, то есть кириллические символы, иероглифы, арабские символы сразу блокируются с уведомлением. Странно почему это рассказываю я. В тот раз я написал 4м игрокам в личку в короткий промежуток времени, а пятому уже не смог. Возможно это сработала защита от спама, я не знаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites