girk 2 Report post Posted February 16, 2017 Зашел на акк после перерыва и вижу что мой ностовский персонаж находится на сервере Anathema. Онлайн более чем в 2 раза меньше чем был, при этом на сервере Elysium онлайн выше. Что произошло? Как я понимаю Elysium фрэш сервер и на него персонажа не трансфернуть? Для меня важен именно онлайн, потому что играю твинком 19 лвл. 0 Share this post Link to post Share on other sites
speeker 6 Report post Posted February 17, 2017 Именно из-за таких "героев", приходится скипать бг 19-39. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Fen1x 33 Report post Posted February 17, 2017 11 час назад, girk сказал: Зашел на акк после перерыва и вижу что мой ностовский персонаж находится на сервере Anathema. Онлайн более чем в 2 раза меньше чем был, при этом на сервере Elysium онлайн выше. Что произошло? Как я понимаю Elysium фрэш сервер и на него персонажа не трансфернуть? Для меня важен именно онлайн, потому что играю твинком 19 лвл. Всех голдселлеров и мультибоксеров перебанили, а эллизиум в отличие от носта не занимается накручиванием онлайна ботами. Вот и вся история 0 Share this post Link to post Share on other sites
Corrupted 15 Report post Posted February 17, 2017 15 часов назад, Fen1x сказал: не занимается накручиванием онлайна ботами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
girk 2 Report post Posted February 19, 2017 В 17.02.2017 в 09:43, speeker сказал: Именно из-за таких "героев", приходится скипать бг 19-39. Друг с подгоревшим пердаком, я не не катаю на бг после того как взял кап репы, мы же на классике, а тут ворлдпвп онли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
girk 2 Report post Posted February 19, 2017 В 17.02.2017 в 09:46, Fen1x сказал: Всех голдселлеров и мультибоксеров перебанили, а эллизиум в отличие от носта не занимается накручиванием онлайна ботами. Вот и вся история Но на фрэшсервере онлайн то больше 8к, неужто осталось так много идиотов, которые думают что таки в этот раз они будут на гребне волны. Контент то ограничен, в самом конце все будут равны все равно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted February 19, 2017 Не все играли на носте - не всем интересно начинать игру на сервере с зафармленным БВЛ, а хочется поучаствовать в начальной гонке. Как-то так. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Morrak 234 Report post Posted February 19, 2017 Нету там никакой начальной гонки, хотя в том, чтобы начинать рейдить в зеленом уг есть свой шарм. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Aveton 8 Report post Posted February 19, 2017 On 16.02.2017 at 10:10 PM, girk said: Что произошло? Сначала был только Ност ПвП, все играли там. При этом был огромный хайп по фреш рилму и когда фреш был открыт, все ринулись туда, включая миллиарды ботоводов. Очереди при этом были неимоверные. Затем все улеглось, общий онлайн сервера поубавился, ушли те, для кого кач в ванилле слишком сложен, да и ботоводов немного побанили, очереди на фреш пропали. На фреш с носта стали переходить те, кого от перехода ограничивали очереди в 2 часа. Ну а сейчас новые игроки банально выбирают более населенный рилм. Я не думаю, что Анафема "умрет", но если любишь онлайн под 10к - выбирай фреш. Хотя... не факт, учитывая, что Элизиум делает свою "Legacy Network", объединяется с другими серверами и планирует запуск серверов БК, ЛК и тд. У меня есть опасения, что с запуском какого-нибудь БК сервера начнется очередное безумие и все рванут туда... Да, если не в курсе, рилмы переименовали после заявления от админов старого ностальриуса, которые внезапно решили, что не хотят быть пиратами и попросили вернуть им их базу и ядро. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Fen1x 33 Report post Posted February 19, 2017 2 часа назад, Aveton сказал: Сначала был только Ност ПвП, все играли там. При этом был огромный хайп по фреш рилму и когда фреш был открыт, все ринулись туда, включая миллиарды ботоводов. Очереди при этом были неимоверные. Затем все улеглось, общий онлайн сервера поубавился, ушли те, для кого кач в ванилле слишком сложен, да и ботоводов немного побанили, очереди на фреш пропали. На фреш с носта стали переходить те, кого от перехода ограничивали очереди в 2 часа. Ну а сейчас новые игроки банально выбирают более населенный рилм. Я не думаю, что Анафема "умрет", но если любишь онлайн под 10к - выбирай фреш. Хотя... не факт, учитывая, что Элизиум делает свою "Legacy Network", объединяется с другими серверами и планирует запуск серверов БК, ЛК и тд. У меня есть опасения, что с запуском какого-нибудь БК сервера начнется очередное безумие и все рванут туда... Да, если не в курсе, рилмы переименовали после заявления от админов старого ностальриуса, которые внезапно решили, что не хотят быть пиратами и попросили вернуть им их базу и ядро. забыл еще сказать, что выправили баг очередей, которые абузили голдселлеры 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted February 20, 2017 Кто крайний? Я занимал! 0 Share this post Link to post Share on other sites