Jump to content
Sign in to follow this  
Dragonus

Дисконект

Recommended Posts

Та же история но только на конкретном персонаже! на других персонажах этого аккаунта сразу же не выкидывает!

12 минуты назад, Wadroz сказал:

такая же проблема, на вариоре выкидывает на других все ок

у меня кстати тоже вар!

Аналогично, тоже вар, после чарджа как правило такая ерунда. Удается зайти спустя примерно 5 минут после первого дисконекта. 

Edited by Bikey

что за *рня творится каждые 3 сек в игре дисконект, валькирия опять проснулась

Я так понимаю поставили античит, и теперь за использование чарджа дают 30 мин бан :( Ждите когда пройдет время тогда не будет дисконектить.

26 минут назад, Kviling сказал:

Я так понимаю поставили античит, и теперь за использование чарджа дают 30 мин бан :( Ждите когда пройдет время тогда не будет дисконектить.

Нет, вы не правы. У меня друид (сразу хочу заметить, что в мишке чардж не юзаю) просто играю, играю и по непонятным причинам начинаются беспрерывные дисконекты, т.е. захожу на друида и через секунд 5 дисконект.
Так же странно, что дисконекты идут таргетные, т.е. не по аккаунту, а по персонажу. Т.к. на аккаунте ещё есть рога, в момент беспрерывных дисконектов на друиде, на роге все нормально.
Администрация, пожалуйста, внесите конкретики в данный вопрос. У меня уже за день второй раз эти дисконекты начинаются.

Ув. Администрация!!!

Пожалуйста, поведайте нам хоть какую то информацию, если вы таковой владеете.

Либо организуйте качественную работу сервера, либо закрывайте уже вашего инвалида и не открывайте до устранения неполадок или не занимайтесь этим делом вовсе, если не умеете.

Edited by Welderr

также дисконектит краши споймал на пристане в арати

Уважаемые пользователи, мы работаем над решением возникших при входе на реалмы проблем.
Просим вас не создавать кучу тем - всё будет исправлено в ближайшее время.
Закрыто.

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this