Jump to content
Sign in to follow this  
Deliano

Слияние игровых миров

Recommended Posts

Эректус ну а как какой ты хочешь конструктив? Ты написал кучу чуши с грамматическими ошибками уровня 1го класса.

Каждый пункт это бред:

1) Зет-Кур имеет онлайн ~ равный близзлайку (онлайн вальки был 250 чел)
2) 2го пункта в твоем посте нет
3) Впустив туда валькирию ты выгонишь с сервера те самые 2-3к онлайна, разный прогресс серверов.
4) Я бы не отказался в своём апнутом фул т2 поиграть против орды с других серверов, только мне кажется что они не захотят.
5) Щас бы запустить БК сервер, когда еле хватает людей на скриптовку текущего контента.

Edited by Morrak

2 часа назад, Erectus сказал:

1) Вопрос о слиянии СТОИТ. Люди интересуются  В этом контексте и мое мнение. Я что ли придумал это? Посмотри на заголовок темы, в которой ты пишешь, заблудился что ли уже совсем.

2, 3 и 4) Там написано: СО ВРЕМЕНЕМ, когда придет необходимое время. Ты что хочешь показаться глупее чем есть что ли, что контент как яблочки на дереве будет расти бесконечно и один сервер всегда будет другого обгонять?

5) Там так и было оговорено, что прогнозы строить сложно. Но ЕСЛИ такое решение и время придет, то ЗетКур под него подходит, вот что было сказано.

Действительно, какая конструктивность может быть когда люди не читают а выдумывают всякую ересь, не то что написано читают, а что у них в головах происходит показывают только,  и выдают за написанное. Спрячь лучше и никому не показывай больше.

Я таким образом сомневаюсь вобще уже есть ли хоть какой-нибудь смысл тут помогать людям советом и разъяснениями, если прочитать не могут а только тролят и шутки распускают в ответ.

Шестой варинат: оставить всё как есть.

Кстати говоря, единственная адекватная ру-гильдия за орду, Storm, начала разваливаться. Весь основной состав 60ков ушел к бургам. Теперь там 15-20 человек 20-50 лвл без каких-либо дальнейших перспектив, по сути говоря. 

Видимо, придется на Элизиум перебираться =( 

Если администрацию устраивает платить одинаковую аренду за два сервера, различающиеся в  несколько раз онлайном - да пожалуйста.

Видимо, администрацию всё устраивает. Искренне верю, что элизиум не постигнет судьба зеткура в плане онлайна

Что бы не создавать новую тему.

Подскажите, какие сервера к какому аддону относятся, и какой у них статус ПвП или ПвЕ.

Anathema

Darrowshire

Elysium

Zeth'Kur

Спасибо.

зы. Вообще странно, что нет описания на самом сайте.

Дэрроушир - ПВЕ. Остальные - ПВП. Анафема и Дэрроушир - одной версии, там вроде 1.9 или 1.10 сейчас, не помню. Элизиум и Зеткур - 1.3 или 1.4. Анафема - база персонажей Носта ПВП и реалма Элизиум, который открыла команда Валькирии прошлым летом. Дэрроушир - база Носта ПВЕ. Элизиум (который сейчас) создавался как фреш-сервер, когда на Анафеме появились очереди и перебор онлайна, Зеткур - через месяц-два примерно, когда очереди появились и на Элизиуме.

10 часов назад, sh3rpan сказал:

Что бы не создавать новую тему.

Подскажите, какие сервера к какому аддону относятся, и какой у них статус ПвП или ПвЕ.

Anathema

Darrowshire

Elysium

Zeth'Kur

Спасибо.

зы. Вообще странно, что нет описания на самом сайте.

https://elysium-project.org/timeline

чукча не читатель, чукча писатель

В 08.04.2017 в 23:45, Yxo сказал:

Дэрроушир - ПВЕ. Остальные - ПВП. Анафема и Дэрроушир - одной версии, там вроде 1.9 или 1.10 сейчас, не помню. Элизиум и Зеткур - 1.3 или 1.4. Анафема - база персонажей Носта ПВП и реалма Элизиум, который открыла команда Валькирии прошлым летом. Дэрроушир - база Носта ПВЕ. Элизиум (который сейчас) создавался как фреш-сервер, когда на Анафеме появились очереди и перебор онлайна, Зеткур - через месяц-два примерно, когда очереди появились и на Элизиуме.

Спасибо

Цитата

https://elysium-project.org/timeline

чукча не читатель, чукча писатель

И что я там должен был увидеть? Пукнул в лужу и доволен.

3 часа назад, sh3rpan сказал:

Спасибо

Если ты там ничего не увидел, то у меня для тебя плохие новости...

В 10.04.2017 в 09:55, sh3rpan сказал:

Спасибо

глаза разуй, там все текущие патчи и реализации на серверах, единственное что после переименования убрали пвп или пве сервер.

в общем чукча писатель, даже ссылку видимо не открыл

В 15.03.2017 в 02:01, Jpeg_Zeth'Kur сказал:

Кстати говоря, единственная адекватная ру-гильдия за орду, Storm, начала разваливаться. Весь основной состав 60ков ушел к бургам. Теперь там 15-20 человек 20-50 лвл без каких-либо дальнейших перспектив, по сути говоря. 

Видимо, придется на Элизиум перебираться =( 

Почти все русскоговорящие перешли оттуда в Guards of Azeroth. 

Всем привет. будет ли сервер элизиум патчица до аку зг и накса как анафема? или так и будет вечно 1.3?

1 час назад, breakbeet сказал:

Всем привет. будет ли сервер элизиум патчица до аку зг и накса как анафема? или так и будет вечно 1.3?

А ничего, что и месяца не прошло, как 1.3 вышел ?

На ЗК ворлд чат разрывается от ноющих амеров и прочей СА. По сути этот мердж - чисто для них. По вечерам (европейское время) онлайн в районе 1000, по выходным - 1300-1500, что в общем-то - хороший онлайн.

Вообще честно, все люди с IQ больше 10 знали, что онлайн ЗК просядет через 2-3 месяца после запуска. Так бывает со всеми ММО. Я например чисто из-за этого и пикнул, т.к. хотелось пвп рилм, но не переполненное ганк болото аля эля.

Куда теперь трансфериться - вообще без понятия. На выбор два рилма с уже сложившимся олдфажным комьюнити и одно ганк-болото. Крутяк.

Автор, как предвидел :) А вообще хорошо, что решили разбить ЗетХур. Поплотнее с населением будет и веселее.. Да и лагов не будет, как при стартах

Автор, как предвидел :) А вообще хорошо, что решили разбить ЗетХур. Поплотнее с населением будет и веселее.. Да и лагов не будет, как при стартах