Morrak 234 Report post Posted March 11, 2017 (edited) Эректус ну а как какой ты хочешь конструктив? Ты написал кучу чуши с грамматическими ошибками уровня 1го класса. Каждый пункт это бред: 1) Зет-Кур имеет онлайн ~ равный близзлайку (онлайн вальки был 250 чел) 2) 2го пункта в твоем посте нет 3) Впустив туда валькирию ты выгонишь с сервера те самые 2-3к онлайна, разный прогресс серверов. 4) Я бы не отказался в своём апнутом фул т2 поиграть против орды с других серверов, только мне кажется что они не захотят. 5) Щас бы запустить БК сервер, когда еле хватает людей на скриптовку текущего контента. Edited March 11, 2017 by Morrak 0 Share this post Link to post Share on other sites
Corrupted 15 Report post Posted March 11, 2017 2 часа назад, Erectus сказал: 1) Вопрос о слиянии СТОИТ. Люди интересуются В этом контексте и мое мнение. Я что ли придумал это? Посмотри на заголовок темы, в которой ты пишешь, заблудился что ли уже совсем. 2, 3 и 4) Там написано: СО ВРЕМЕНЕМ, когда придет необходимое время. Ты что хочешь показаться глупее чем есть что ли, что контент как яблочки на дереве будет расти бесконечно и один сервер всегда будет другого обгонять? 5) Там так и было оговорено, что прогнозы строить сложно. Но ЕСЛИ такое решение и время придет, то ЗетКур под него подходит, вот что было сказано. Действительно, какая конструктивность может быть когда люди не читают а выдумывают всякую ересь, не то что написано читают, а что у них в головах происходит показывают только, и выдают за написанное. Спрячь лучше и никому не показывай больше. Я таким образом сомневаюсь вобще уже есть ли хоть какой-нибудь смысл тут помогать людям советом и разъяснениями, если прочитать не могут а только тролят и шутки распускают в ответ. Шестой варинат: оставить всё как есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Jpeg_Zeth'Kur 0 Report post Posted March 14, 2017 Кстати говоря, единственная адекватная ру-гильдия за орду, Storm, начала разваливаться. Весь основной состав 60ков ушел к бургам. Теперь там 15-20 человек 20-50 лвл без каких-либо дальнейших перспектив, по сути говоря. Видимо, придется на Элизиум перебираться =( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Redee 0 Report post Posted March 17, 2017 Если администрацию устраивает платить одинаковую аренду за два сервера, различающиеся в несколько раз онлайном - да пожалуйста. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Robinson Crusoe 0 Report post Posted March 17, 2017 Видимо, администрацию всё устраивает. Искренне верю, что элизиум не постигнет судьба зеткура в плане онлайна 0 Share this post Link to post Share on other sites
sh3rpan 0 Report post Posted April 8, 2017 Что бы не создавать новую тему. Подскажите, какие сервера к какому аддону относятся, и какой у них статус ПвП или ПвЕ. Anathema Darrowshire Elysium Zeth'Kur Спасибо. зы. Вообще странно, что нет описания на самом сайте. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8,068 Report post Posted April 8, 2017 Дэрроушир - ПВЕ. Остальные - ПВП. Анафема и Дэрроушир - одной версии, там вроде 1.9 или 1.10 сейчас, не помню. Элизиум и Зеткур - 1.3 или 1.4. Анафема - база персонажей Носта ПВП и реалма Элизиум, который открыла команда Валькирии прошлым летом. Дэрроушир - база Носта ПВЕ. Элизиум (который сейчас) создавался как фреш-сервер, когда на Анафеме появились очереди и перебор онлайна, Зеткур - через месяц-два примерно, когда очереди появились и на Элизиуме. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Fen1x 33 Report post Posted April 8, 2017 10 часов назад, sh3rpan сказал: Что бы не создавать новую тему. Подскажите, какие сервера к какому аддону относятся, и какой у них статус ПвП или ПвЕ. Anathema Darrowshire Elysium Zeth'Kur Спасибо. зы. Вообще странно, что нет описания на самом сайте. https://elysium-project.org/timeline чукча не читатель, чукча писатель 0 Share this post Link to post Share on other sites
sh3rpan 0 Report post Posted April 10, 2017 В 08.04.2017 в 23:45, Yxo сказал: Дэрроушир - ПВЕ. Остальные - ПВП. Анафема и Дэрроушир - одной версии, там вроде 1.9 или 1.10 сейчас, не помню. Элизиум и Зеткур - 1.3 или 1.4. Анафема - база персонажей Носта ПВП и реалма Элизиум, который открыла команда Валькирии прошлым летом. Дэрроушир - база Носта ПВЕ. Элизиум (который сейчас) создавался как фреш-сервер, когда на Анафеме появились очереди и перебор онлайна, Зеткур - через месяц-два примерно, когда очереди появились и на Элизиуме. Спасибо Цитата https://elysium-project.org/timeline чукча не читатель, чукча писатель И что я там должен был увидеть? Пукнул в лужу и доволен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
SiGaMan 0 Report post Posted April 10, 2017 3 часа назад, sh3rpan сказал: Спасибо И что я там должен был увидеть? Пукнул в лужу и доволен. Если ты там ничего не увидел, то у меня для тебя плохие новости... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Fen1x 33 Report post Posted April 11, 2017 В 10.04.2017 в 09:55, sh3rpan сказал: Спасибо И что я там должен был увидеть? Пукнул в лужу и доволен. глаза разуй, там все текущие патчи и реализации на серверах, единственное что после переименования убрали пвп или пве сервер. в общем чукча писатель, даже ссылку видимо не открыл 0 Share this post Link to post Share on other sites
Hitch 0 Report post Posted April 11, 2017 В 15.03.2017 в 02:01, Jpeg_Zeth'Kur сказал: Кстати говоря, единственная адекватная ру-гильдия за орду, Storm, начала разваливаться. Весь основной состав 60ков ушел к бургам. Теперь там 15-20 человек 20-50 лвл без каких-либо дальнейших перспектив, по сути говоря. Видимо, придется на Элизиум перебираться =( Почти все русскоговорящие перешли оттуда в Guards of Azeroth. 0 Share this post Link to post Share on other sites
breakbeet 0 Report post Posted April 12, 2017 Всем привет. будет ли сервер элизиум патчица до аку зг и накса как анафема? или так и будет вечно 1.3? 0 Share this post Link to post Share on other sites
SiGaMan 0 Report post Posted April 12, 2017 1 час назад, breakbeet сказал: Всем привет. будет ли сервер элизиум патчица до аку зг и накса как анафема? или так и будет вечно 1.3? А ничего, что и месяца не прошло, как 1.3 вышел ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Robinson Crusoe 0 Report post Posted April 13, 2017 Они решили сделать трансфер с Зет'Кура?! Огооо, и года не прошло! 0 Share this post Link to post Share on other sites
bezden 0 Report post Posted April 14, 2017 На ЗК ворлд чат разрывается от ноющих амеров и прочей СА. По сути этот мердж - чисто для них. По вечерам (европейское время) онлайн в районе 1000, по выходным - 1300-1500, что в общем-то - хороший онлайн. Вообще честно, все люди с IQ больше 10 знали, что онлайн ЗК просядет через 2-3 месяца после запуска. Так бывает со всеми ММО. Я например чисто из-за этого и пикнул, т.к. хотелось пвп рилм, но не переполненное ганк болото аля эля. Куда теперь трансфериться - вообще без понятия. На выбор два рилма с уже сложившимся олдфажным комьюнити и одно ганк-болото. Крутяк. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Deliano 3 Report post Posted June 8, 2017 Автор, как предвидел :) А вообще хорошо, что решили разбить ЗетХур. Поплотнее с населением будет и веселее.. Да и лагов не будет, как при стартах 0 Share this post Link to post Share on other sites
Deliano 3 Report post Posted June 8, 2017 Автор, как предвидел :) А вообще хорошо, что решили разбить ЗетХур. Поплотнее с населением будет и веселее.. Да и лагов не будет, как при стартах 0 Share this post Link to post Share on other sites