twinkki 10 Report post Posted February 19, 2017 Заметил такую фигню недели 3 назад, думал после какого нибудь патча поправится, но нет... Инчат В общем есть у меня шмотка, я тыкаю на нее что бы разложить ее на реагент, проходит полоса и открывается окно с лутом (пыль, субстанция, камень, пофиг что) и этот лут сам ложиться в сумку(если есть место, если нет то я в пролете) и при этом окно лута не закрывается ,а остается пока его не закрыть на крестик ...раньше мне надо было его самостоятельно взять лут...меня этот как бы бесит...такого быть не должно, что скажете? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Slonne 127 Report post Posted February 19, 2017 у меня абсолютно то же самое, и я думал, что это просто аддон какой-то сам хватает реагенты. Ну что ж теперь, всегда надо иметь место в сумках, всегда-всегда, вдруг сразу 2 шмотки упадёт или за квест 2 награды будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
twinkki 10 Report post Posted February 19, 2017 да ты прав, это не адон , тк я тоже все выключал, сносил чистил... 0 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted February 20, 2017 Эта ерунда появилась после позапрошлого патча. https://elysium-project.org/bugtracker/issue/2611 0 Share this post Link to post Share on other sites
`Xdembe` 47 Report post Posted February 20, 2017 Это "костыль" противодействующий обходу мастерлута в рейдах. Может потом починят систему лута, а пока мучайтесь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Baron Samedi 4 Report post Posted February 21, 2017 Сообщите об этом баге в bug-tracker и ждите, когда пофиксят. 0 Share this post Link to post Share on other sites