Jump to content
IvGru1

Дисконнектит после ввода пароля.

Recommended Posts

Не могу зайти на сервер, ввожу пароль, примерно минуту висит "установка связи", потом "Соединение с сервером разорвано". Сайт показывает, что реалм (Анафема) работает, в группе в ВК люди ответили, что у них все заходит. Пробовал - много раз подряд вводить пароль и ждать, много раз подряд вводить пароль и сбрасывать и опять вводить, удалять папки WTF, WDB, пробовал заходить без русификатора, пробовал перезагружать роутер и сам комп, приносить жертвы Древним богам. Это не первый персонаж, на этом клиенте еще на Валькирии играл, такого никогда не было. Во времена стресс-тестов еще поставил эти циферки в днс, 8844 и 8888 которые, проверил их, они установлены. Спасите, помогите, не знаю что еще можно предпринять. Заранее спасибо)

Вот еще забыл интересный момент указать - попробовал в поле пароля рандомные буквы потыкать - тот же эффект, что и правильный пароль, то есть после ожидания надпись, что пароль неправильный - не появляется.

Edited by IvGru1
опечатка

10 часов назад, IvGru1 сказал:

Во времена стресс-тестов еще поставил эти циферки в днс, 8844 и 8888 которые, проверил их, они установлены

Днс прописан на роутере?

Не знаю, не разбираюсь особо, но раньше работало же, где это может быть на нем написано?

А может меня забанили? Я вроде бы ничего не делал, но вдруг по ошибке там. Персонаж - Nesqy. Как это можно понять?

Если у вас после ввода логина и пароля надпись : "Disconect from the server", то это явно не бан.

DNS роутера выставляется в настройках самого роутера. 

2 часа назад, IvGru1 сказал:

Не могу зайти на сервер, ввожу пароль, примерно минуту висит "установка связи", потом "Соединение с сервером разорвано". Сайт показывает, что реалм (Анафема) работает, в группе в ВК люди ответили, что у них все заходит. Пробовал - много раз подряд вводить пароль и ждать, много раз подряд вводить пароль и сбрасывать и опять вводить, удалять папки WTF, WDB, пробовал заходить без русификатора, пробовал перезагружать роутер и сам комп, приносить жертвы Древним богам. Это не первый персонаж, на этом клиенте еще на Валькирии играл, такого никогда не было. Во времена стресс-тестов еще поставил эти циферки в днс, 8844 и 8888 которые, проверил их, они установлены. Спасите, помогите, не знаю что еще можно предпринять. Заранее спасибо)

Такое часто бывает,я порой и по пол часа прорывалась,возможно дискон серва и вместо того чтобы писать очередь,работает дисконект)потом заходит,такая вот система9аутефикейшон)

Только что, crazynensi сказал:

Такое часто бывает,я порой и по пол часа прорывалась,возможно дискон серва и вместо того чтобы писать очередь,работает дисконект)потом заходит,такая вот система9аутефикейшон)

Да, я с таким сталкивался, но обычно за полчаса таки коннектится, а я уже 6 часов подряд с разной периодичностью пытаюсь подконнектиться, тут наверное в другом проблема, ток вот в чем - не знаю, сейчас пробую MAC-адрес поменять по совету администратора

Только что, IvGru1 сказал:

Да, я с таким сталкивался, но обычно за полчаса таки коннектится, а я уже 6 часов подряд с разной периодичностью пытаюсь подконнектиться, тут наверное в другом проблема, ток вот в чем - не знаю, сейчас пробую MAC-адрес поменять по совету администратора

попробуй удалить папку втб или как там,правда настраивать опять придется(

2 часа назад, IvGru1 сказал:

удалять папки WTF, WDB

пробовал, все уже пробовал))

13 часа назад, IvGru1 сказал:

Для будущих поколений - смена MAC-адреса не помогла.

трассировку ip адреса сервера авторизации сделай и посмотри теряются ли пакеты

2 часа назад, Fen1x сказал:

трассировку ip адреса сервера авторизации сделай и посмотри теряются ли пакеты

Я чесно говоря не знаю, как это делается, НО я таки смог решить проблему (точнее найти костыль) - я через safeip подключился куда-то к америке и таким образом смог без особых проблем зайти, ток пинг 250)) Так что для будующих поколений - работают прокси серверы (не знаю почему раньше не догадался попробовать)

1 минуту назад, IvGru1 сказал:

Я чесно говоря не знаю, как это делается, НО я таки смог решить проблему (точнее найти костыль) - я через safeip подключился куда-то к америке и таким образом смог без особых проблем зайти, ток пинг 250)) Так что для будующих поколений - работают прокси серверы (не знаю почему раньше не догадался попробовать)

эм...

https://www.google.ru/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#q=трассировку+ip