Shaz 0 Report post Posted February 21, 2017 (edited) вообщем примерно до 13:00 по мск было всё нормально, после пинг вырос, спросил у согильдийцев, некоторые тоже испытывают сию проблему, но не все, вчера такая проблема была у других, сегодня у них эта проблема решилась сама. Пинг достигает до 1000 ms, и дисконит порою, интернет нормальный, в других играх пинг стабильный 20-80 ms, на какой адрес можно выполнить трассировку если она поможет, или это админы что то чинят? Сегодня ещё РТ, как быть то? Папки Interface, WTF, WDB убирал из папки WOW не помогло. Сервер Darrowshire PvE, с уважением. Edited February 21, 2017 by Shaz ошибка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Fen1x 33 Report post Posted February 21, 2017 27 минут назад, Shaz сказал: вообщем примерно до 13:00 по мск было всё нормально, после пинг вырос, спросил у согильдийцев, некоторые тоже испытывают сию проблему, но не все, вчера такая проблема была у других, сегодня у них эта проблема решилась сама. Пинг достигает до 1000 ms, и дисконит порою, интернет нормальный, в других играх пинг стабильный 20-80 ms, на какой адрес можно выполнить трассировку если она поможет, или это админы что то чинят? Сегодня ещё РТ, как быть то? Папки Interface, WTF, WDB убирал из папки WOW не помогло. Сервер Darrowshire PvE, с уважением. tracert хотя бы до сервера авторизации сделай и дальше будет понятно где проблема с пингом а лучше заморочься и посомтри ip серверов в коннектах и сделай до них трасерт 0 Share this post Link to post Share on other sites
lilia 1 Report post Posted February 22, 2017 аналогичная проблема на анафеме, пинг вырос 19-20 числа всегда было 75 - 115 в зависимости от моего Ip адреса - теперь стало не меньше 185 и до 300 иногда прыгает - до других сайтов пинг не изменился. от 12 и до 30 строчки превышен интервал.. и как узнать где проблема, на моей стороне или сервера.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Shaz 0 Report post Posted February 22, 2017 (edited) я как понял это проблема сервера, так как после публикации моей темы у меня пинг стал нормальным, но после у других людей он поднялся, у меня по сей момент всё с пингом в порядке, видимо это как то связано с вчерашними повисаниями сервера, возмонжо проблема в хостинге сервера. Edited February 22, 2017 by Shaz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Regulator 0 Report post Posted February 22, 2017 Присоединяюсь, пинг вырос в два раза как минимум. Был 90-110, Сейчас 200-300. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kerod 440 Report post Posted February 22, 2017 Так же пару дней назад пинг поднялся до 300,задержка в секунду 0 Share this post Link to post Share on other sites
Fen1x 33 Report post Posted February 22, 2017 (edited) 10 часов назад, lilia сказал: аналогичная проблема на анафеме, пинг вырос 19-20 числа всегда было 75 - 115 в зависимости от моего Ip адреса - теперь стало не меньше 185 и до 300 иногда прыгает - до других сайтов пинг не изменился. от 12 и до 30 строчки превышен интервал.. и как узнать где проблема, на моей стороне или сервера.. ну у вас проблема на последней миле перед серваками судя по всему, пинайте своего провайдера чтобы настраивал оборудование или разгружал его, у меня на последних хопах пинг нормальный 95-100 Edited February 22, 2017 by Fen1x 0 Share this post Link to post Share on other sites