Elunas 0 Report post Posted February 22, 2017 С аккаунта пропал персонаж.http://realmplayers.com/CharacterViewer.aspx?realm=Ana&player=Mayzzer Что могу сказать, я не знаю куда он пропал. Моя почта [email protected] 0 Share this post Link to post Share on other sites
Baron Samedi 4 Report post Posted February 22, 2017 Здравствуйте. Мы не восстанавливаем потерянных персонажей — вне зависимости от обстоятельств. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Elunas 0 Report post Posted February 22, 2017 17 минут назад, Baron Samedi сказал: Здравствуйте. Мы не восстанавливаем потерянных персонажей — вне зависимости от обстоятельств. Я думаю, что меня взломали, но не могу быть уверен на 100процентов. Взломали, и удалили персонажа. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Baron Samedi 4 Report post Posted February 22, 2017 Владелец учётной записи лично ответственен за обеспечение её безопасности. Учтите: сотрудники Elysium'а не восстанавливают взломанные учётные записи. Вам следует: Хранить свою информацию в секрете; Использовать уникальный, сложный пароль (но не более 16и символов); Подключаться к учётным записям только с безопасного компьютера и через защищённую сеть; Избегать скачивания подозрительных файлов, а так же регулярно проверять компьютер на наличие вирусов и уязвимостей; Не использовать везде одинаковые логины и пароли. Подключить 2FA 0 Share this post Link to post Share on other sites
Elunas 0 Report post Posted February 22, 2017 Я же говорю что не знаю куда он пропал, я понял что он удален, нельзя в игре добавить чара с таким ником. Я что то помню что было нельзя удалять персонажа выше 40 уровня. То есть получаеться я никаким способом не смогу вернуть себе персонажа? Которого качал ещё на валькирии до 34лвл потом переносил на ност? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Baron Samedi 4 Report post Posted February 22, 2017 9 часов назад, Elunas сказал: То есть получаеться я никаким способом не смогу вернуть себе персонажа? Да, не сможете. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Elunas 0 Report post Posted February 22, 2017 10 минут назад, Baron Samedi сказал: Да, не сможете. Мы не восстанавливаем потерянных персонажей — вне зависимости от обстоятельств. Тогда какие должны быть обстоятельства что бы восстановить ???? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Baron Samedi 4 Report post Posted February 22, 2017 Мы не восстанавливаем потерянных персонажей — вне зависимости от обстоятельств. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Elunas 0 Report post Posted February 22, 2017 Я могу ещё к кому то обратиться кроме вас? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Alright 20 Report post Posted February 22, 2017 9 минут назад, Baron Samedi сказал: Мы не восстанавливаем потерянных персонажей — вне зависимости от обстоятельств. Ответ дан, закрыто. 0 Share this post Link to post Share on other sites