Babich 4 Report post Posted February 22, 2017 (edited) После свитча на двуручный топор, оружие в правой руке и оффхенд в левой руке (The hammer of Grace and Spirit of Aquementas) пропали, вместо того чтобы перенестись в инвентарь. Место в сумке было и я не использовал никаких макросов для переодевания. Прошу сбросить цепочку квестов для получения Spirit of Aquementas. Доказательства, что оффхенд у меня был тут http://realmplayers.com/CharacterViewer.aspx?realm=Ely&player=Pubich. Если этого недостаточно, напишите и я залью старые скриншоты с игры. Правила читал, уникальные квестовые предметы вы восстанавливаете. Молот уже сам выбил еще один. Тикет в игре я писал, он провисел уже 4 дня и все так же продолжает висеть над строчкой бафов. Писал на бурговском форуме, вместо ГМов, мне ответили пользователи, что мол тут писать бессмысленно. Напишу теперь здесь, потому что тут хотя бы ГМы читают и закрывают темы. P.S. В принципе, на фоне недавних новостей, я не удивлюсь, если помощи не будет. Edited February 22, 2017 by Babich 0 Share this post Link to post Share on other sites
Slonne 127 Report post Posted February 23, 2017 В 22.02.2017 в 19:58, Babich сказал: ГМы читают и закрывают темы в соседней теме ответили, что ру-гмов нет, а те, кто закрывает темы, называются модераторами, так что не удивишься. у меня так же штаны с барона пропали, поролили их и никто не выиграл, они просто исчезли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Babich 4 Report post Posted February 24, 2017 Понятно. А ведь я думал, что элизиум переплюнет кронос. Как же я ошибался. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Morrak 234 Report post Posted February 24, 2017 1. Каким образом ты переключаешь оружие? 2. Не стоял ли ты в этом время случайно около вендора? Уже была куча случаев, когда люди переодевали шмот стоя у вендора и он естественно автоматически продавался, а не уходил в сумку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
jagonx 7 Report post Posted February 24, 2017 Так же пропали мх+ох переключал с помощью supermacro /equip. Был в это время на бг, соответственно ни вендоров, ни банка там нет в принципе. Написал тикет, через 2 дня офхенд восстановили, ибо квестовый(skull of impending doom). Даггер купил заново. 0 Share this post Link to post Share on other sites