Jump to content
Sign in to follow this  
Kopt

Намертво зависает вов за определенного персонажа

Recommended Posts

Собсно сабж, при заходе за определенного персонажа wow перестает отвечать, случилось это после взятия квеста "Священное пламя" в Громовом Утёсе у Рау Скального Бегуна. Может быть дело в каком-то баге, т.к. одноименный квест я выполнял в Тысяче Игл, а при прилёте в ТБ собирался сдать его Магате Зловещий Тотем, но по пути мне повстречался Рау Скальный Бегун (чёрт бы его побрал), который предложил мне задание с одноименным названием священное пламя, после взятие этого квеста всё и повисло, в итоге до Магаты я так и не добрался(. При очередных заходах зависает всё намертво. При этом с остальными персами всё норм, никаких зависаний. Помогите разобраться.

Огромное спасибо за подсказку. Действительно на англ клиенте отвисло, т.к эти квесты называются по разному Sacred Fire и Sacred Flame соответственно. Админам на заметку на ру клиенте оба квеста имеют одинаковое название Священное пламя.

1 час назад, Kopt сказал:

Огромное спасибо за подсказку. Действительно на англ клиенте отвисло, т.к эти квесты называются по разному Sacred Fire и Sacred Flame соответственно. Админам на заметку на ру клиенте оба квеста имеют одинаковое название Священное пламя.

Юзверям на заметку , локализация происходит на стороне клиента.

1 час назад, F03SD сказал:

Юзверям на заметку , локализация происходит на стороне клиента.

Юзверь, а причём тут локализация, если я писал о баге с этими квестами. То что они переведены одинаково, как то побоку. Главное, что клиент не должен зависать намертво при их взятии, а это уже работа админов.

3 часа назад, Kopt сказал:

Юзверь, а причём тут локализация, если я писал о баге с этими квестами. То что они переведены одинаково, как то побоку. Главное, что клиент не должен зависать намертво при их взятии, а это уже работа админов.

Админы сервера = локализаторы клиента  (MPQ) ? 

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this