Jump to content
Eq (LOS)

Вылет при входе в BRD

Recommended Posts

Игра вылетает с ошибкой при входе в БРД.
Ру-клиент, аддоны выключал, кэш чистил. Персонаж (Thite) повис намертво, зайти за него не могу. 

такое иногда бывает, если запущены запрещённые программы на компе. попробуй их выключить и перезагрузиться, тут работает хорошая система против читов. 

9 часов назад, Slonne сказал:

такое иногда бывает, если запущены запрещённые программы на компе. попробуй их выключить и перезагрузиться, тут работает хорошая система против читов. 

Какие нафиг программы... Я до БРД ботами качался что ли, хочешь сказать? А тут вдруг не сообразил их отключить?

Попробовал с англ. клиента. Не с первого раза, но зашло. Портанулся в Айрон, попробовал зайти с русского. Тоже не с первого раза, но смог зайти.

По факту на ру-клиенте надо ещё раз попробовать, но, мне кажется, ничего не изменится.

приведи хотя бы название ошибки. по названию можно предположить причину ошибки. читы дадут одну ошибку, нехватка оперативки или диска - другую, проблемы с целостностью клиента или проблемы с дровами - другие ошибки. Если у тебя #132 или #134, то лучше никому не говори об этом, это плохие новости. у меня точно так же было, как ты описываешь, но я стал на праведный путь и с тех пор всё норм.

Заново попробовал на ру-клиенте зайти. Та же история. Ошибка вообще без номера. Пустое окно Error.

Вот весь текст WowError 

Цитата

Ошибка в данных (CRC).

File:   Data\patch.MPQ

у меня такое было 10 раз. Лечится заменой этого файла на чистый, взятый из чистого любого другого клиента. 

В 25.02.2017 в 05:49, Slonne сказал:

у меня такое было 10 раз. Лечится заменой этого файла на чистый, взятый из чистого любого другого клиента. 

Ок, попробую. А то играю с двух клиентов) Начал потихоньку привыкать к аглицкой мове.