Jump to content
Sign in to follow this  
Sunders

Пропала вещь. Elysium PvP

Recommended Posts

Доброго времени суток! Я зайдя сегодня в игру столкнулся с такой проблемой что аддон ItemRaR не меняет шмот посмотрев в чем проблема понял что пропала вещь из сумки http://db.vanillagaming.org/?item=13965 если возможно вернуть по почте готов заплатить даже 10 кратную сумму так как итем бисовый!
PS: игровой ник Sunders alliance.

Edited by Sunders

Здравствуйте.

Игровые ценности, включая полученный персонажем опыт, золото или предметы, которые вы случайно или не случайно потеряли или не получили - даже если виной тому ошибка сервера - восстановлены не будут. Есть всего два исключения:

Уникальные квестовые награды или ключи — в том случае, если вы предоставите доказательства того, что владели ими;

Рейдовые предметы как нимимум редкого качества (синие) могут быть восстановлены после падения или отката сервера. Для этого необходимо послать внутриигровой запрос (тикет), соответствующий следующим требованиям:

вы должны иметь возможность сообщить дату рейда;

предоставить запись убийства босса, на которой виден идентификатор (номер) рейда, добыча, и полный список участвовавших в убийстве игроков; а так же сообщить имя персонажа, который должен был получить предмет.

23 минуты назад, Baron Samedi сказал:

Здравствуйте.

Игровые ценности, включая полученный персонажем опыт, золото или предметы, которые вы случайно или не случайно потеряли или не получили - даже если виной тому ошибка сервера - восстановлены не будут. Есть всего два исключения:

Уникальные квестовые награды или ключи — в том случае, если вы предоставите доказательства того, что владели ими;

Рейдовые предметы как нимимум редкого качества (синие) могут быть восстановлены после падения или отката сервера. Для этого необходимо послать внутриигровой запрос (тикет), соответствующий следующим требованиям:

вы должны иметь возможность сообщить дату рейда;

предоставить запись убийства босса, на которой виден идентификатор (номер) рейда, добыча, и полный список участвовавших в убийстве игроков; а так же сообщить имя персонажа, который должен был получить предмет.

Вы там что курите ? Как я должен доказывать что владел уникальной тринкой каким образом вы там головой думаете или где? Это единственная бисовая вещь вы чушь не порите и дайте адекватный ответ! Повторяю еще раз это УНИКАЛЬНЫЙ квестовый предмет и каким простите Х""" я должен это доказывать!?
PS: Вы че там совсем ахерели от денег которые вы зарабатываете делаю голду из воздуха и уничтожая экономику?! У меня уже полыхает от бесполезного сборища гм и админов которые не компетентны в решении любого вопроса! ПОВТОРЯЮ УНИКАЛЬНАЯ КВЕСТОВАЯ ВЕЩЬ. Главное слово >>>>>>УНИКАЛЬНАЯ<<<<<< 

Edited by Sunders

Для восстановления предмета, вам следует обратиться в "игровою поддержку" (Написать game ticket).

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this