Sunders 4 Report post Posted February 24, 2017 (edited) Доброго времени суток! Я зайдя сегодня в игру столкнулся с такой проблемой что аддон ItemRaR не меняет шмот посмотрев в чем проблема понял что пропала вещь из сумки http://db.vanillagaming.org/?item=13965 если возможно вернуть по почте готов заплатить даже 10 кратную сумму так как итем бисовый! PS: игровой ник Sunders alliance. Edited February 24, 2017 by Sunders 0 Share this post Link to post Share on other sites
Baron Samedi 4 Report post Posted February 24, 2017 Здравствуйте. Игровые ценности, включая полученный персонажем опыт, золото или предметы, которые вы случайно или не случайно потеряли или не получили - даже если виной тому ошибка сервера - восстановлены не будут. Есть всего два исключения: Уникальные квестовые награды или ключи — в том случае, если вы предоставите доказательства того, что владели ими; Рейдовые предметы как нимимум редкого качества (синие) могут быть восстановлены после падения или отката сервера. Для этого необходимо послать внутриигровой запрос (тикет), соответствующий следующим требованиям: вы должны иметь возможность сообщить дату рейда; предоставить запись убийства босса, на которой виден идентификатор (номер) рейда, добыча, и полный список участвовавших в убийстве игроков; а так же сообщить имя персонажа, который должен был получить предмет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sunders 4 Report post Posted February 24, 2017 (edited) 23 минуты назад, Baron Samedi сказал: Здравствуйте. Игровые ценности, включая полученный персонажем опыт, золото или предметы, которые вы случайно или не случайно потеряли или не получили - даже если виной тому ошибка сервера - восстановлены не будут. Есть всего два исключения: Уникальные квестовые награды или ключи — в том случае, если вы предоставите доказательства того, что владели ими; Рейдовые предметы как нимимум редкого качества (синие) могут быть восстановлены после падения или отката сервера. Для этого необходимо послать внутриигровой запрос (тикет), соответствующий следующим требованиям: вы должны иметь возможность сообщить дату рейда; предоставить запись убийства босса, на которой виден идентификатор (номер) рейда, добыча, и полный список участвовавших в убийстве игроков; а так же сообщить имя персонажа, который должен был получить предмет. Вы там что курите ? Как я должен доказывать что владел уникальной тринкой каким образом вы там головой думаете или где? Это единственная бисовая вещь вы чушь не порите и дайте адекватный ответ! Повторяю еще раз это УНИКАЛЬНЫЙ квестовый предмет и каким простите Х""" я должен это доказывать!? PS: Вы че там совсем ахерели от денег которые вы зарабатываете делаю голду из воздуха и уничтожая экономику?! У меня уже полыхает от бесполезного сборища гм и админов которые не компетентны в решении любого вопроса! ПОВТОРЯЮ УНИКАЛЬНАЯ КВЕСТОВАЯ ВЕЩЬ. Главное слово >>>>>>УНИКАЛЬНАЯ<<<<<< Edited February 24, 2017 by Sunders 0 Share this post Link to post Share on other sites
Baron Samedi 4 Report post Posted February 24, 2017 Для восстановления предмета, вам следует обратиться в "игровою поддержку" (Написать game ticket). 0 Share this post Link to post Share on other sites