Jump to content
Sign in to follow this  
vasiliochek

Проблемы с моим ДПС

Recommended Posts

Доброго времени суток, собственно респекнулся в Армса и мой мили дпс не соответствует даже малой толики того что должно быть... В окне персонажа показывает 224-278 но на деле тычки всего лишь по 80... Что очень огорчает и усложняет процесс игры. Хотя в руке двуручный меч Nightblade у которого дпс в секунду 43. Не понимаю в чем дело, мой друг тоже воин но у него такой проблемы нет хотя его топор в разы хуже... Что касается скила двуручных мечей он у меня 208 на 43 уровне, с одноручным мечем таких проблем нет... хотя скил ниже 

То есть одноруч у тебя бьёт больше или столько же сколько эпик двуруч по тем же мобам? Я думаю врядли, скорее всего проблема в том что у мобов которых ты бьёшь очень много брони, возможно глансинги если цель выше тебя уровнем.

Если бы , моя пушка нормально била только по зомби мобам из ЗФ которые из могил встают.... а в остальных почему то реально у меня одноручка бьет столько же сколько и сейчас двуручка, при том я бил больше на 35 с топором от варовского квеста! а тут нате эпик уровень больше скил прокачен а бью по 80, причем даже и по зеленым мобам

У топора с варовского квеста скорость медленнее и естественно разовый дамаг выше. У твоего эпика скорость 2.8 - это обычная скорость для одноруча как раз. Я спрашивал - какого уровня твои остальные мобы? Не пираты из танариса 44+?  У них как раз армора почему-то выше крыши и глансинги должны быть при твоём 43м. А у мобов в ЗФ армора почти нет.

Edited by levran

я незнаю конечно но даже мобам в бэнлендсе, волкам и прочим бью по 100 макс хотя они зеленые мне

Одноручка с квеста в СМ синька, ей я волкам почти под 100 тоже пробиваю только у нее скорость 1.9

Edited by vasiliochek

И опять же говорю, проверяли с другом у него на 44 уровне тычки в такого же моба были от 190 до 230 и криты по 400! А у меня в того же моба по 80.... так что мне кажется что тут что то не так уже на серве и очень прошу что бы ГМ посмотрели и исправили.

Врёшь - у неё 2.2 скорость, и вообще - кажется преувеличиваешь. 170 у тебя средний чистый дамаг с одноруча и 250 с двуруча, по армору ессно раза в 2 меньше.

проверяли с другом у него на 44 уровне тычки в такого же моба были от 190 до 230 и криты по 400! А у меня в того же моба по 80...

И опять вопрос - в какого же того же моба? Если в 44го то это нормально.

Короче у тебя в окне персонажа есть дпс - дамаг в секунду, попробуй снять и одеть свой двуруч - если дпс изменится на 43 то всё нормально

Edited by levran

Я почему-то подумал что ты за альянс :р  У алли 2.2 меч. А на пиратах в танарисе(я угадал, как мы выяснили наконец), у которых тонна брони у тебя будут ещё глансинги ко всему прочему. Качаться на мобах выше себя уровнем милишникам категорически не рекомендуется как раз из-за них, потому что сильно режут дамаг. 

ты смешал всё в кучу, заголовок про дпс, а ты жалуешься на урон, это как жаловаться на скорость передвижения, имея в виду расстояние. Правильно поставленный вопрос уже содержит в себе половину ответа, если бы ты это сделал, то понял, что никакой проблемы у тебя и вовсе нет. А если бы она была, то за воина, наносящего в 4 раза меньше урона, чем положено, никто бы не играл.