Jump to content
Sign in to follow this  
Avdey1984

Не могу зайти в аккаунт!Бан?!

Recommended Posts

Здравствуйте.Проблемы начались вчера.Когда после длительного перерыва я зашел в игру и увидел,что мой персонаж  раздет,а сумки и кошелек пусты.Сегодня зайти я уже не смог.Если бан,то за что?!Просьба помочь разобраться в моей проблеме.Заранее благодарен.

Здравствуйте.

Владелец учётной записи лично ответственен за обеспечение её безопасности. Учтите: сотрудники Elysium'а не восстанавливают взломанные учётные записи. Вам следует:

Хранить свою информацию в секрете;

Использовать уникальный, сложный пароль (но не более 16и символов);

Подключаться к учётным записям только с безопасного компьютера и через защищённую сеть;

Избегать скачивания подозрительных файлов, а так же регулярно проверять компьютер на наличие вирусов и уязвимостей;

Не использовать везде одинаковые логины и пароли.

Мы не восстанавливаем потерянных персонажей — вне зависимости от обстоятельств.

Игровые ценности, включая полученный персонажем опыт, золото или предметы, которые вы случайно или не случайно потеряли или не получили - даже если виной тому ошибка сервера - тоже восстановлены не будут.

9 часов назад, Jorn Skyseer сказал:

Спасибо за золото. Его тебе не вернут. Но ты накопи ещё, пожалуйста.

-_-

Хватит тролить людей в разделе "Техподдержки".

Так это не бан?Да плевать мне на золото и шмот.Пароль сменил и защиту поставил,но толку никакого?Перс то 17 лвл всего.Толк его воровать?:)Просто обидно за потерянное время.Ладно,ясно все.

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this