Fayct 0 Report post Posted March 5, 2017 Получил квест "Реликвии Пробуждения" (достать из сундуков 3 предмета),бодро бегу в пещеру и начинаю пробиваться сквозь толпы неписей,тут мне предлагают пати и я конечно же соглашаюсь,начинаем крушить мобов уже командой и успешно доходим до первого сундука,сопартиец открывает сундук берет предмет и сундук...исчезает:(Ждем когда он реснется...рес сундука,и все повторяется...сундук исчезает,в итоге мы взяли 2 предмета из 3-х и пати распалось.Бегу дальше один,осталось забрать "Небесный сапфир" около сундука начинаю бить 2-х мобов и в это время какой то игрок спокойненько тырит сундук и я остаюсь ни с чем,ладно сижу жду реса,дождался...но сундук пустой:(Жду снова...сундук ресается но открытый и надпись что вещь оттуда забрана?В итоге ресаются те 2 моба которых я убил и убивают меня.Вопрос...что это за ерунда когда пати получает квестовую вещь не всем составом,а по очереди?Извиняюсь за то что "многа букав",но просто я уже 3 дня не могу забрать этот гребаный сапфир,а просить кого то помочь я не могу так-как не знаю буржуинских языков. 0 Share this post Link to post Share on other sites
dreams5555593 31 Report post Posted March 5, 2017 Должен быть респ быстрый на эти контейнеры. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Fayct 0 Report post Posted March 5, 2017 5 минут назад, dreams5555593 сказал: Должен быть респ быстрый на эти контейнеры. Да даже хоть через минуту пусть ресаются,но ведь это на 5 человек в пати 5 минут ожидания,а не все случайные сопартийцы на это согласны.Я уже не помню как это происходило у Близардов (я там уже года 3 или 4 не появлялся) но это бред...квест делает пати,значит сундуки должны быть на все пати,а не на каждого в отдельности. 0 Share this post Link to post Share on other sites
dreams5555593 31 Report post Posted March 5, 2017 Только что, Fayct сказал: Да даже хоть через минуту пусть ресаются,но ведь это на 5 человек в пати 5 минут ожидания,а не все случайные сопартийцы на это согласны.Я уже не помню как это происходило у Близардов (я там уже года 3 или 4 не появлялся) но это бред...квест делает пати,значит сундуки должны быть на все пати,а не на каждого в отдельности. Ты не понял,я имею ввиду что это баг,ресаться должно моментально. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Fayct 0 Report post Posted March 5, 2017 Только что, dreams5555593 сказал: Ты не понял,я имею ввиду что это баг,ресаться должно моментально. Ну вот я поэтому и написал здесь,жду что ответит администрация.:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
dreams5555593 31 Report post Posted March 5, 2017 Только что, Fayct сказал: Ну вот я поэтому и написал здесь,жду что ответит администрация.:) В багтрекер отправят((( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Fayct 0 Report post Posted March 5, 2017 Вот сейчас прохожу квест "Форт Мерзлогривов" всю пещеру уже обегал,а квест не засчитывается:( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Fayct 0 Report post Posted March 5, 2017 1 минуту назад, dreams5555593 сказал: В багтрекер отправят((( Ну я писать туда не буду...я по буржуински не шпрехаю,а транслит мучить,могут не понять:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Fen1x 33 Report post Posted March 6, 2017 8 часов назад, dreams5555593 сказал: Ты не понял,я имею ввиду что это баг,ресаться должно моментально. с чего вдруг моментально? 9 часов назад, Fayct сказал: Получил квест "Реликвии Пробуждения" (достать из сундуков 3 предмета),бодро бегу в пещеру и начинаю пробиваться сквозь толпы неписей,тут мне предлагают пати и я конечно же соглашаюсь,начинаем крушить мобов уже командой и успешно доходим до первого сундука,сопартиец открывает сундук берет предмет и сундук...исчезает:(Ждем когда он реснется...рес сундука,и все повторяется...сундук исчезает,в итоге мы взяли 2 предмета из 3-х и пати распалось.Бегу дальше один,осталось забрать "Небесный сапфир" около сундука начинаю бить 2-х мобов и в это время какой то игрок спокойненько тырит сундук и я остаюсь ни с чем,ладно сижу жду реса,дождался...но сундук пустой:(Жду снова...сундук ресается но открытый и надпись что вещь оттуда забрана?В итоге ресаются те 2 моба которых я убил и убивают меня.Вопрос...что это за ерунда когда пати получает квестовую вещь не всем составом,а по очереди?Извиняюсь за то что "многа букав",но просто я уже 3 дня не могу забрать этот гребаный сапфир,а просить кого то помочь я не могу так-как не знаю буржуинских языков. все составом начали получать квестовые вещи в мире далеко не в классике, ох как далеко, ты еще бы спросил почему моб динамически не шарится на всех кто его ударил, независимо от наличия в группе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Alright 20 Report post Posted March 6, 2017 Уважаемый пользователь, если Вы уверены что данный квест работает неправильно - обратитесь в багтрекер. Закрыто. 0 Share this post Link to post Share on other sites