Leonid 4 Report post Posted March 6, 2017 (edited) Добрый день, я уже с 2 недели играю на Элизиуме, торговлей внутриигровой валютой никогда не занимался сегодня получил мут за что? не могу писать в висп в глобал в ворлд? почему? могу писать в Гильд чат. что за фигня? за что Мут дали? за то что я активно искал людей что бы пройти SM Armory, Скарлет Монастырь??? !!! Требую разобраться и Размутить или указать сроки в которые это будет решено! Спасибо Я Требую что бы ответила, на каком основании меня Замутили это во-первых, во-вторых на какой срок? в-третью с КАКОГО перепада я не могу писать лаже друзьям? я не продавал и указывал цен даже знаков доллара не использовал, блокировка системой? тогда на какие слова система сработала? Edited March 6, 2017 by Leonid 0 Share this post Link to post Share on other sites
Alright 20 Report post Posted March 6, 2017 Уважаемый пользователь, требовать вы ничего не можете, это первое. Во-вторых, подать апелляцию можно тут. В-третьих закрыто. 0 Share this post Link to post Share on other sites