Guest дудосер Report post Posted March 8, 2017 Доброго времени суток.Вот уже с неделю у мея одна и таже прблема.Логенюсь,захожу на любой реалм(играю на элизиуме),проходит минуты 2 и соединение с сервером прерывается,причем из игры не выбрасывает.Можно насладится последними траекториями движеня персонажей),так весит это дело минут 5,потом выброс к экрану логинпароль и сообщает о дисконекте.При каждой попытке поиграть сеанс длится не более 2х мин.Что можно сделать с этим с моей стороны?Спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
gamer4eg 24 Report post Posted March 8, 2017 7 часов назад, Гость дудосер сказал: Доброго времени суток.Вот уже с неделю у мея одна и таже прблема.Логенюсь,захожу на любой реалм(играю на элизиуме),проходит минуты 2 и соединение с сервером прерывается,причем из игры не выбрасывает.Можно насладится последними траекториями движеня персонажей),так весит это дело минут 5,потом выброс к экрану логинпароль и сообщает о дисконекте.При каждой попытке поиграть сеанс длится не более 2х мин.Что можно сделать с этим с моей стороны?Спасибо. Прокси попробуй, ип сменить. Потерю пакетов проверь. Гмам в личку айпи. Есть мнение тебя антидудос кикает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
sergo999 0 Report post Posted March 17, 2017 И у меня возникла проблема с дисконектами. Утром анафема дисконектила, причем, первый раз дисконит при входе, когда пароль ввел. Повторно - заходит, зато когда выбрал персонажа и захожу игру, когда карта вроде прогрузилась, дисконект. Днем было все нормально, под вечер был на бг, дисконект, и история повторяется. Утром ради интереса, заходил на элизиум, туда заходил нормально. А сейчас история что с Анафемой, что с элизиумом та же самая. Папки WTF и WDB удалял, не помогает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
sergo999 0 Report post Posted March 17, 2017 Сейчас вроде на элизиум начало пускать. С анафемы дисконекты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
khorrgh 0 Report post Posted September 28, 2017 диско каждые 3 минуты по умолчаниаю диск диск диск. Телек, ютуб что угодно продолжает работать, дарроушир дискает. Проблемы с терпением. Неясно как так 0 Share this post Link to post Share on other sites