kelevy 1 Report post Posted March 11, 2017 Привет, Парни! Столкнулся с такой проблемой: в оконном развернутом режим (maximized) дергаются неймплейты мобов когда они бегают. в обычном режими такой проблемы нет. Пробовал устанавливать аддоны на неймплейты - проблема остается - в обычном режиме все ок, в оконном и оконном развернутом все дергается. Компьютер мощный. Монитор 144 герц. Максиум что могу в вове выставть - 60, если ставлю 144 - сбрасывается на 60. Может быть в этом проблема? Как вылечить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
FlyFy 0 Report post Posted March 11, 2017 Доброе время суток. На моей интегрированной видеокарте такая же проблема. На дискретной видеокарте такой проблемы не наблюдается. Возможно проблема в видеокарте. Само собой, дискретная мощнее в разы чем интегрированная. 0 Share this post Link to post Share on other sites
kelevy 1 Report post Posted March 11, 2017 у меня стоит 2 видеокарты GTX 970, думаю не в этом дело. 0 Share this post Link to post Share on other sites
gamer4eg 24 Report post Posted March 13, 2017 На эту видиокарту клиент ясно дело не расчитан. Работоспособность старых игр вообще штука относительная. А я говорил надо свой клиент делать, проще было бы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Fen1x 33 Report post Posted March 14, 2017 Вертикальная синхронизация включена в оконном режиме? 0 Share this post Link to post Share on other sites
kelevy 1 Report post Posted March 17, 2017 вертикальную синхронизацию отключал. изменений не было. правда клиент не перезагружал после отключения. прийду попробую 0 Share this post Link to post Share on other sites