predor1 0 Report post Posted March 12, 2017 Доброго времени суток форумчане! Заранее извиняюсь, может я где-то просмотрел ответ на свой вопрос. Суть проблемы такова! На 10ом уровне получив возможность приручать животных, я приручил кабанчика. После чего появилась возможность его обучать (beast training), выбор был обучить его абилками царапнуть, укусить и прочая требуха от тренера. У кабанчика сразу была абилка разгона с повышение силы атаки. И вот я решил поменять себе пета... И вот итоге кого бы я не приручил, у всех нет родных абилок, а обучить я могу тем же мизерным возможностям, что я получил от приручения кабана. Почему собственно у новых животных нет абилок? Пробовал разные варианты... Стоял аддон beastmaster, я его удалил. Прошу помогите, заранее спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Vaelastrasz 0 Report post Posted March 13, 2017 Не все петы могут использовать чардж. Кабанчики могут, коты не могут. вот тут можешь глянуть какие абилки, какой уровень имеют петы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted March 13, 2017 Ваеластраз работает на администрацию? Вот так номер! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted March 13, 2017 (edited) (удалено) Edited March 14, 2017 by Yxo 0 Share this post Link to post Share on other sites
predor1 0 Report post Posted March 13, 2017 (edited) 1 час назад, Vaelastrasz сказал: Не все петы могут использовать чардж. Кабанчики могут, коты не могут. вот тут можешь глянуть какие абилки, какой уровень имеют петы. Я имел ввиду немного другое. Я хотел сказать, что при приручении новых животных до 25го уровня, почти у всех нету абилок и выучить я могу лишь то, что есть в книге мастера. Может я не совсем понимаю механику классики... Мне казалось, если я приручил 25го уровня паука, то у него должны быть родные абилки (яд или паутина например). Однако их нету. И еще у меня те абилки, которые были на кабанчике, они остались 1го уровня... что разгон, что укус. Edited March 13, 2017 by predor1 0 Share this post Link to post Share on other sites
Vaelastrasz 0 Report post Posted March 13, 2017 все верно, не у всех петов 10-30 уровня есть какие то спец абилки, когда вы их приучаете - в вашем случае яд у пауков. Ищите пауков у которые есть или же более выше уровня 0 Share this post Link to post Share on other sites
Fen1x 33 Report post Posted March 14, 2017 (edited) яд только у скорпов, у пауков кроме байта нихрена нету, а то сейчас чел ломанется искать паука с ядом и потом куча тем на форуме... В классике механика кстати интересная и следующая: абилки делятся на уровни, звери делятся на семейства, определенное семейство имеет определенные абилки, например семейство кабанов имеет Bite, Charge, Dash; волки Bite, Dash, Furious Howl и тд. Звери разделяются по уровням, например тот же Dash 1 уровня есть у Sin'Dall (кошка 37 лвл) либо у гиены в скарлете 33-34 лвл (Scarlet Tracking Hound) Суть такая в общем, открываешь бестиарий - ищешь у какого зверя есть необходимая абилка, смотришь по базе данных где зверь водится, приходишь и приручаешь его (запасись едой, стака 2 хотя бы для этого зверя, найдешь в базе что он ест), далее бегаешь с ним и заставляешь юзать абилки которые у него есть, в определенный момент абилка учится в твою книгу абилок пета, и потом ты сможешь научить ею пользоваться своего основного пета (опять же если его семейство умеет использовать данную абилку) PS: Бестиарий приложить не могу ибо принимает только файлы изображений. Поэтому google.com в помощь, поиск по тексту "Hunter's Pet Bestiary" первая же ссылка на реддите будет верной и там скачаешь бестиарий. 12 часа назад, Vaelastrasz сказал: Не все петы могут использовать чардж. Кабанчики могут, коты не могут. вот тут можешь глянуть какие абилки, какой уровень имеют петы. Не вводи в заблуждение новичка, твоя ссылка на бк контент, там добавили 2 абилки еще кошкам которых в классике нет Edited March 14, 2017 by Fen1x 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted March 14, 2017 (edited) Из мелкоуровневых петов с абилками - грифы из Вестфолла, у них есть спелл, который могут выучить также летучие мыши - АОЕ снижение АП у цели. Иногда этим петом пользуются твинки 19 лвл. Скорпиончики - с ядом. Ну и да, тут товарищ правильно написал: 14 минуты назад, Fen1x сказал: далее бегаешь с ним и заставляешь юзать абилки которые у него есть, в определенный момент абилка учится в твою книгу абилок пета, и потом ты сможешь научить ею пользоваться своего основного пета Касательно абилок 1 ранга, 11 час назад, predor1 сказал: у меня те абилки, которые были на кабанчике, они остались 1го уровня... что разгон, что укус. чтобы выучить некоторые абилки более высоких рангов, надо приручать высокоуровневых животных. Тогда эти абилки смогут выучить другие прирученные животные (если они доступны их классу). Тренеры петов могут обучать их не всем абилкам. Edited March 14, 2017 by Yxo 0 Share this post Link to post Share on other sites
Fen1x 33 Report post Posted March 14, 2017 (edited) 9 минут назад, Yxo сказал: Из мелкоуровневых петов с абилками - грифы из Вестфолла, у них есть спелл, который могут выучить также летучие мыши - АОЕ снижение АП у цели. Иногда этим петом пользуются твинки 19 лвл. Абилка Screech добывается с Greater Fleshripper и кстати первый уровень абилки требует всего лишь 8 уровень пета, как вариант совы с тельдрассила тоже могут ее поюзать. Edited March 14, 2017 by Fen1x 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted March 14, 2017 Поюзать да, но я помню тексты, по которым эти птички - единственные у кого можно выучить эту абилку до 19 (16?) лвл, совы могут просто перенять, т.е. всё равно чтобы получить абилку, надо иметь уровень как у этих птичек, а не у тех сов, я только об этом хотел поныть. П.С. Помню, что расстроился, когда узнал, что ускорение совушек на каком-то высоком уровне, так я перестал быть твинком-хантом 19 лвл. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Vaelastrasz 0 Report post Posted March 14, 2017 3 часа назад, Fen1x сказал: Не вводи в заблуждение новичка, твоя ссылка на бк контент, там добавили 2 абилки еще кошкам которых в классике нет Вы хотите сказать что на сайте написана фигня (исключим мобо 60+ уровня), не соответствует действительности ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted March 14, 2017 Да, там к тому же добавлены петы, которых нет на классике (прямо по твоей, класс котанов, котаны мелкого уровня), в т.ч. класс петов "serpent". Может ещё что-то изменено. Тут на форуме есть нормальные ссылки на петов 1.12, а свою лучше удали, чтоб не путать. Да и зачем на форуме классики ссылка на аддон БК, на минуточку? Если есть инфа по классике. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Vaelastrasz 0 Report post Posted March 14, 2017 Вообще то если не смотреть мобов 61+ то все соответствует. Во всяком случае я качал ханта, смотрел на этот сайт, где искать и что прокачивать 0 Share this post Link to post Share on other sites
predor1 0 Report post Posted March 14, 2017 Ребята спасибо за исчерпывающую информацию. Я изначально думал так, что если я приручил животное, то у него должны быть врожденные абилки и эти абилки апгрейдятся с повышением уровня. Но оказалось тут все намного сложнее и хитрее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted March 15, 2017 (edited) 9 часов назад, Vaelastrasz сказал: Вообще то если не смотреть мобов 61+ то все соответствует Раз. Springpaw Cub (1, Eversong Woods) Springpaw Lynx (2-3, Eversong Woods) Springpaw Stalker (6-7, Eversong Woods) Два. Ты прочитал что я написал про класс змей? Они до 60 лвл. Просто запости ссылку с классики вместо ссылки с БК, потому что ты неправ и потому что это сервер классики, и перестань спорить. Edited March 15, 2017 by Yxo 0 Share this post Link to post Share on other sites
Fen1x 33 Report post Posted March 15, 2017 Общая ссылка на обсуждения: https://www.reddit.com/r/Nostalrius/comments/4htyg1/feedback_hunters_pet_bestiary/ Ссылка прямо на скачивание бестиария для классики https://dl.dropboxusercontent.com/u/22308310/Patricks Webpages/Hunter Pet Guide/Hunter's Pet Bestiary.html 0 Share this post Link to post Share on other sites