Jump to content
Sign in to follow this  
Joy704

WOW miniatures настольная игра

Recommended Posts

Ку.

Коротенько предыстория перед вопросом. Была такая игра в 2007-2009 годах. Выпущено было 2 сэта примерно по 55+ фигурок с картами игровыми, близилась дата выпуска (октябрь 2009) третьего сэта и по каким-то причинам компания (издающая игру) потеряла лицензию Blizzard. Но были уже некоторые анонсы, спойлеры, промо-фигурки и даже представления как будут выглядеть коробки к третьему сэту. 

Вот промо картинка с тремя Эпик фигурками третьего сэта, по одной фигурке для каждой фракции:

1. Альянс - Маев
2. Монстры - Иллидан
3. Орда - ???

Вопрос - кто это может быть, орк на волке?

Из моих раздумий такие наводки:
1. Любой (в этой настолке) Эпик-персонаж обязательно должен быть именной, знаменитый. Например есть такие в 1 и 2 сэте Эпические персонажи:
- Орда - Тралл, Вариматрас, Рекссар, Каэрн.
- Альянс - Болвар, Тиранда, Джайна, Велен.
- Монстры - Аругал (босс ШФК), Раз Фроствиспер (босс РФД), Вайши, Кельтас.
2. известные Эпики - Маев и Иллидан, мы знаем, знакомы и связаны лором (особенно книгой трелогией "Война Древних"). Следовательно ЭТОТ орк на волке както тоже связан с определенным временным периодом.
3. Присматриваясь к картинке замечаем: зеленые участки это кожа орка, желтые это какие-то доспехи и скорее всего кожаные (ну точно не латы или кольчуга), в руке именно меч, шлем сделан ввиде головы волка или гиены.
4. Игра с первого сэта выходила ориентируясь на 1.12 (ванилу) очень было много похожих шмоток на фигурках, второй и третий сэт походили на 2.4.3 (бк). Это я к тому что ДАННЫЙ ОРК на волке никак не должен относится к времени событий 3.Х.Х аддона и выше

8i5TQV-YPi8.jpg

8i5TQV-YPi8[1].jpg

Edited by Joy704

Только что, Baron Samedi сказал:

Похоже на Рексара... только вот зеленая кожа и меч с ним не вяжется...

Рексар уже есть фигурка в данной игре

photo[1].jpg

Да это понятно, что не он. Так как из за смеси огра/орка (если я не ошибаюсь) у него кожа другого цвета. Просто в маске я только его припоминаю...

Оооо да, кажется я его нашел. Только наш герой сменил меч на топор. Господи я почти всю информацию по БК перерыл!

Орк, которому Тралл доверил стать командиром армии новой Орды в Дуротане. Вместе с Рекксаром расследовал появление таинственных людей с симоволом якоря (воины адмирала Праудмура), которые уничтожили прибрежную базу орков. Участвовал в битвах с армией Кул Тираса, угрожающей Оргриммару.      ( Личность известная )

Маска, плечи, наручи, кожа, все вроде бы сходится. 

Добавлен в обновлении 1.11

http://ru.wow.wikia.com/wiki/Назгрел

http://ru.wowhead.com/npc=3230#comments

446684-назгрел.jpg

Nazgrel_Advisor_to_Thrall.jpg

есть такой чувак на примете, находится в Оутлэнде в Траллмаре. Фотка карточки TCG и фото как выглядел в w3

196.jpgNazgrelWC3.jpg?version=9343fdd41addcc866

как одновременно!

Спасибо большое! Ваш пост добавил мне уверенности в поиске!

необычный момент. Вики говорит что это Шаман, в wow он с топором, а в w3 и на миниатюрке с мечем оО))) Не уж то опять необычности, то Тралл в Латах шаман, то Этот чувак с мечем шаман)

"Поправка" - Тралл в кольчуге. Шаманы по мере прокачки носят кожу, после кольчугу.

по поводу меча/топора... на то воля разрабов)

P.s Нашел забавный комментарий : 

Shaman
-Кто такой Shaman? Класс, созданный специально для ГМов, по недосмотру разработчиков, уставших после погони за рогой, выпущенный в широкие массы.
-Как его убить? Сказать что шаманов нерфят. Умрет от удивления.
-Что такое тотемы? Это не тотемы. Это антенны с помощью которых шаман поддерживает связь с разработчиками.
-Почему форма волка диспеллится? Потому что эту часть кода писал программер пристов.
-Когда их наконец понерфят? Когда количество ГМов на каждом сервере сравняется с количеством шаманов.

Тралл по лору носит чёрные латы Оргримма Думхаммера и его молот. Хотя шаманы по игромеху носят кольчугу, да.

Сидиром, Близзы многое додумывали и ретконили же в ВоВе, все эти старые версии не очень продуманы. Скорее всего, вначале они сделали Назгрела шаманом и дали ему меч ПОТОМУ ЧТО КРАСИВО, а потом сделали поправку на ограничение по ношению мечей. Либо шаманом он у них стал позже.

Судя по вики, у него немного разные классы в разных играх - Shaman (TCG), Raider, Far Seer (WC3)

П.С. Я ж говорю, не продуманный изначально. Это имя - одно из рандомных; эти рандомные имена из Варика 3 потом получили разные НПЦ Мира варкрафта, например некоторые личи, которым в варике уже придумали историю и личности.

"Nazgrel is one of the randomly generated names for Far Seer heroes in Warcraft III multiplayer games"

Edited by Yxo