Joy704 995 Report post Posted March 14, 2017 (edited) Ку. Коротенько предыстория перед вопросом. Была такая игра в 2007-2009 годах. Выпущено было 2 сэта примерно по 55+ фигурок с картами игровыми, близилась дата выпуска (октябрь 2009) третьего сэта и по каким-то причинам компания (издающая игру) потеряла лицензию Blizzard. Но были уже некоторые анонсы, спойлеры, промо-фигурки и даже представления как будут выглядеть коробки к третьему сэту. Вот промо картинка с тремя Эпик фигурками третьего сэта, по одной фигурке для каждой фракции: 1. Альянс - Маев 2. Монстры - Иллидан 3. Орда - ???Вопрос - кто это может быть, орк на волке? Из моих раздумий такие наводки: 1. Любой (в этой настолке) Эпик-персонаж обязательно должен быть именной, знаменитый. Например есть такие в 1 и 2 сэте Эпические персонажи: - Орда - Тралл, Вариматрас, Рекссар, Каэрн. - Альянс - Болвар, Тиранда, Джайна, Велен. - Монстры - Аругал (босс ШФК), Раз Фроствиспер (босс РФД), Вайши, Кельтас. 2. известные Эпики - Маев и Иллидан, мы знаем, знакомы и связаны лором (особенно книгой трелогией "Война Древних"). Следовательно ЭТОТ орк на волке както тоже связан с определенным временным периодом. 3. Присматриваясь к картинке замечаем: зеленые участки это кожа орка, желтые это какие-то доспехи и скорее всего кожаные (ну точно не латы или кольчуга), в руке именно меч, шлем сделан ввиде головы волка или гиены. 4. Игра с первого сэта выходила ориентируясь на 1.12 (ванилу) очень было много похожих шмоток на фигурках, второй и третий сэт походили на 2.4.3 (бк). Это я к тому что ДАННЫЙ ОРК на волке никак не должен относится к времени событий 3.Х.Х аддона и выше Edited March 14, 2017 by Joy704 0 Share this post Link to post Share on other sites
Baron Samedi 4 Report post Posted March 14, 2017 Похоже на Рексара... только вот зеленая кожа и меч с ним не вяжется... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Joy704 995 Report post Posted March 14, 2017 Только что, Baron Samedi сказал: Похоже на Рексара... только вот зеленая кожа и меч с ним не вяжется... Рексар уже есть фигурка в данной игре 0 Share this post Link to post Share on other sites
Baron Samedi 4 Report post Posted March 14, 2017 Да это понятно, что не он. Так как из за смеси огра/орка (если я не ошибаюсь) у него кожа другого цвета. Просто в маске я только его припоминаю... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Baron Samedi 4 Report post Posted March 14, 2017 Оооо да, кажется я его нашел. Только наш герой сменил меч на топор. Господи я почти всю информацию по БК перерыл! Орк, которому Тралл доверил стать командиром армии новой Орды в Дуротане. Вместе с Рекксаром расследовал появление таинственных людей с симоволом якоря (воины адмирала Праудмура), которые уничтожили прибрежную базу орков. Участвовал в битвах с армией Кул Тираса, угрожающей Оргриммару. ( Личность известная ) Маска, плечи, наручи, кожа, все вроде бы сходится. Добавлен в обновлении 1.11 http://ru.wow.wikia.com/wiki/Назгрел http://ru.wowhead.com/npc=3230#comments 0 Share this post Link to post Share on other sites
Joy704 995 Report post Posted March 14, 2017 есть такой чувак на примете, находится в Оутлэнде в Траллмаре. Фотка карточки TCG и фото как выглядел в w3 0 Share this post Link to post Share on other sites
Joy704 995 Report post Posted March 14, 2017 как одновременно! Спасибо большое! Ваш пост добавил мне уверенности в поиске! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Joy704 995 Report post Posted March 14, 2017 необычный момент. Вики говорит что это Шаман, в wow он с топором, а в w3 и на миниатюрке с мечем оО))) Не уж то опять необычности, то Тралл в Латах шаман, то Этот чувак с мечем шаман) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Baron Samedi 4 Report post Posted March 14, 2017 "Поправка" - Тралл в кольчуге. Шаманы по мере прокачки носят кожу, после кольчугу. по поводу меча/топора... на то воля разрабов) P.s Нашел забавный комментарий : Shaman -Кто такой Shaman? Класс, созданный специально для ГМов, по недосмотру разработчиков, уставших после погони за рогой, выпущенный в широкие массы. -Как его убить? Сказать что шаманов нерфят. Умрет от удивления. -Что такое тотемы? Это не тотемы. Это антенны с помощью которых шаман поддерживает связь с разработчиками. -Почему форма волка диспеллится? Потому что эту часть кода писал программер пристов. -Когда их наконец понерфят? Когда количество ГМов на каждом сервере сравняется с количеством шаманов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted March 14, 2017 (edited) Тралл по лору носит чёрные латы Оргримма Думхаммера и его молот. Хотя шаманы по игромеху носят кольчугу, да. Сидиром, Близзы многое додумывали и ретконили же в ВоВе, все эти старые версии не очень продуманы. Скорее всего, вначале они сделали Назгрела шаманом и дали ему меч ПОТОМУ ЧТО КРАСИВО, а потом сделали поправку на ограничение по ношению мечей. Либо шаманом он у них стал позже. Судя по вики, у него немного разные классы в разных играх - Shaman (TCG), Raider, Far Seer (WC3) П.С. Я ж говорю, не продуманный изначально. Это имя - одно из рандомных; эти рандомные имена из Варика 3 потом получили разные НПЦ Мира варкрафта, например некоторые личи, которым в варике уже придумали историю и личности. "Nazgrel is one of the randomly generated names for Far Seer heroes in Warcraft III multiplayer games" Edited March 14, 2017 by Yxo 0 Share this post Link to post Share on other sites