Jump to content
xolodo4ek6994

Не подключается к серверу Elisium

Recommended Posts

Попробуйте при конекте (после ввода пароля, на словах соединение установлено) нажать esc, чтобы выкинуло в список миров.

Edited by Redee

Оно не коннектит вообще, как будто мой айпи заблочили. Просто выкинуло вчера днем и всё.

2 часа назад, Redee сказал:

Попробуйте при конекте (после ввода пароля, на словах соединение установлено) нажать esc, чтобы выкинуло в список миров.

Там есть только слово connecting, через секунд 30 disconnected from the server

1 час назад, lfa сказал:

Там есть только слово connecting, через секунд 30 disconnected from the server

Я понял о чем вы, странно, у меня отлично заходит.

У меня тоже проблемы с подключением, провайдер Невалинк СПб, звонил в поддержку, сказал им ip сервера 164.132.233.125, сказал также, что с другого провайдера на сервер заходит, они примерно минут 30 разбирались ( периодически перезванивали, я проверял подключение), и в итоге сказали мне что проблема на сервере, теперь и не знаю что делать

прикольно не пускало просто дисконектило потом нажал esc - выбросило реалмы, вылетело, перезапустил, снова при загрузке нажал esc и успел в какойто нужный момент запустило на реалм)

36 минут назад, Bedeful сказал:

прикольно не пускало просто дисконектило потом нажал esc - выбросило реалмы, вылетело, перезапустил, снова при загрузке нажал esc и успел в какойто нужный момент запустило на реалм)

Иногда слетает выбор рилма и ставится тестовый рилм, на который зайти нельзя, поэтому и дискает.

Такая же проблема, началось вчера. Думал проблемы на сервере, не стал смотреть, оказалось нет. С пк на работе всё хорошо. Дома пров сибирские сети, на работе ттк.

Знааачит по каким то параметрам Элизиум проджект перестал пропускать провадеров с определенными настройками. Я на другие сервый 1.12 не Элизиумовские заходил, конектит ок.

ребят пробуйте чистить кеш и всю остальную требуху (кстати из за загрузки серва дисконит (такое было на другом серве)) в данный момент не уверен, но факт что пускает если обойти "полную" прогрузку пускает, так что врядли блочит провайдеров

WTF + WDB + интерфейс сносил не однократно, пытался ескейпать на коннекте, все в пустую.

Guest

Рекомендую всем, у кого тут проблемы с подключением, сидеть на попе ровно и отписываться раз в сутки. Не нужно портить себе настройки клиента и аддонов, это не поможет.

Эта информация не является официальной.

Edited by Jorn Skyseer

Только что, sad1st_16ed сказал:

Походу по айпи ддосеров вычисляют)))

вполне возможно таким образом регионы отрубают) значит esc единственный выход, попробуй в WTF  убрать реалм к котрому конектица SET realmName "Elysium" должно быть оно выбросит на выбор другого реалма зайди на дарк какойто я так перехожу а потом смена сверху и на елизиум и пускает

Только что, sad1st_16ed сказал:

Darrowshire?
Я пробовал

точно ну хз если на прямую сразу дискон если выбираю другой на него пускает потом перехожу на елиз и норм )

Когда сносишь втф папку там реалмнейма вообще нет по идее на выбор кинуть должно.

2 минуты назад, sad1st_16ed сказал:

Когда сносишь втф папку там реалмнейма вообще нет по идее на выбор кинуть должно.

втф папка настроек параметров клиента и часть в ней относится куда ты заходиш там может и не быть главное дальше не затупить, оно должно выдать выбор реалма из существующих и там не выбирай сразу елиз кикнет 

Что бы не советовали жать эскейп и прочее, покажу как всё происходит.

Как удачно выразились в группе вк: "как будто интернета нет".

Guest
This topic is now closed to further replies.