Surfacing 0 Report post Posted March 19, 2017 Всем привет, помогите решить проблему пожалуйста. Раньше играл на Вальке много лет и с тех пор остался русскоязычный клиент, регнул акк на Элизиуме и столкнулся с такой проблемой, при создании перса из расы людей при загрузке просто вылетает из игры с ошибкой. Все остальные нормально работают. Подскажите кто что знает. Спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Guest Report post Posted March 19, 2017 Привет! 7 часов назад, Surfacing сказал: Подскажите кто что знает. Вот что знаю я: Валькирия > лизиум; Тебе нужно скачать русский клиент заново. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Surfacing 0 Report post Posted March 19, 2017 (edited) 4 часа назад, Jorn Skyseer сказал: Привет! Вот что знаю я: Валькирия > лизиум; Тебе нужно скачать русский клиент заново. Ну я в смысле и имел ввиду что по новой акк регнул на проекте, старые то канули в лето :)) Спасибо за совет, попробуем, дам обратную связь. Edited March 19, 2017 by Surfacing 0 Share this post Link to post Share on other sites