Jump to content
Sign in to follow this  
Yxo

Наши персонажи (на всех 4 реалмах)

Recommended Posts

Ежели вы желаете найти себе весёлую (или депрессирующую) компанию для уютных отыгрышей - пишите сюда свои ники, фракцию, реалм и что ещё сочтёте нужным.

1. Nostalrius PvP (скорее всего будем-с перебираться на т.н. "фреш" со дня открытия - 7-го января)

2. Альянс

3. Ник - Naenel

4. Скайп - jesperclown

5. Да просто хочу побыть в уютной компании. Можно и порпшить, и просто поиграть вместе/поболтать.

Edited by Грендор

На почтовом ящике таверны "Гордость Льва" висит жухлый, потёртый кусок бумаги. На нём было объявление, написанное ужасным подчерком:

"Все, кто желает найти компанию на следующее путешествие или же поубивать пару кобольдов - найдите меня в таверне или в округе! Корбен Фаригот всегда к вашим услугам! Пышногрудых дам принимаю без очереди"!

P.S.

1.Nostalrius PVE

2.Альянс

3. Farigot

4. Skype - FeDrRum

5. Ищу местных ролевиков для простого отыгрыша: от тавернкрафта до эпического выпиливания кобольдов из соседней шахты!

Anathema, Орда, шаман Yxo. Когда в игре - доступен для фулл-тайм РП, в т.ч. с незнакомцами, предпочтительно с незнакомками. Проясню за лор, укажу путь к Черепахе, вспорю кишки, поделюсь мудрым советом. Отыгрыш оргриммарского дна (и просто дна), корованы, охота-рыбалка-социалка, не брезгую тавернкрафтом. Предпочтительное место - Рачет.

На других реалмах персонажей у меня нет и не будет.

Elysium 

я Girikan

мой знакомый Janzin/redbringer

Ещё 1 знакомый Votako

Рпшим как попало

Самая топовая наша сюжетка: мятеж в орде. Группа, организованная кланом чёрной горы планирует расколоть орду изнутри, эта группа вербует нескольких авантюристов в оргриммаре, потом они устраивают грабежи караваном, саботажи, взрывы. Вскоре несколько членов из "банды" предают "Банду" и сдают нас траллу. Тралл даёт им ещё нескольких воинов и поручает им ликвидировать группу. Был убит действующий главарь группы, однако Банда ещё существует. Через несколько месяцев объявляются новые члены банды они устраивают взрыв в перекрёстке и идут в оргриммар. Там они освобождают из тюрьмы заточённых в ней уголовников и вместе с ними идут к траллу. У тралла лидер бандитов активирует бомбу, но  к несчастью членов банды, тралловы ищейки подоспели вовремя и нанесли свой удар. Было перебито много членов банды, лишь горстка выживших прорвалась за ворота оргриммара, бомба была утеряна. 

Как то так всё и было, продолжили бы дальше, но народу мало, и из нашей "кучки" осталось только двое

Сижу на дарроушире Альянс. В начале всё было тухло а потом вообще сдохло. Если есть кто живой - отзовитесь

Анафема - Yxo за орду, Banur за альянс. Пара мелких на Элизиуме. На всякий случай, для тех, кому некомфортно на форуме среди злобных стёбщиков, напоминаю про уютный ролевой пабличек, где можно постить свои фоточки для себя же и аутично переписываться самому с собой - https://vk.com/valkyrie_rp

17 часов назад, Yxo сказал:

где можно постить свои фоточки для себя же и аутично переписываться самому с собой

это как раз то что я искал на самом населённом сервере ваниллы

%D0%93%D1%80%D1%83%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%