Jump to content
Sign in to follow this  
Alright

Подтверждение адреса электронной почты

Recommended Posts

Сегодня мы активировали функцию безопасности которая требует чтобы учетные записи имели подтвержденный адрес электронной почты для входа в игру. Из-за внедрения этой функции наш веб-сервер сильно пострадал из-за внезапного увеличения трафика, что привело к ошибкам. В результате мы временно отключили этот сервис.

Через 48 часов после этого сообщения эта функция будет снова включена, что означает что вы должны иметь подтвержденный адрес электронной почты, чтобы иметь возможность зайти в игру. Существует множество причин добавить эту функцию, но главная причина — безопасность аккаунта. Мы также предлагаем (как всегда) активировать 2FA для своей учетной записи, чтобы обеспечить её максимальную безопасность.

Мы также знаем что некоторые пользователи больше не имеют доступа к электронному адресу, который они использовали для регистрации. Наши сотрудники уже работают над решением этой проблемы. 

Хотя эти новые функции могут создать небольшие неудобства, это в интересах вашей безопасности на Elysium Project.

А что мне делать,если я утерял данные электронной почты и имею только логин пароль от аккаунта?

не смогла зайти на сайт по своему е-мэйл адресу, хотя регистрировалась давно (у меня всего-то 2 адреса электронной почты, на всякий случай перепроверила оба), у меня 3 персонажа на Darrowshire, захожу в игру по учётной записи gattaselvatica7, можно с этим что-то сделать, админ? а то в игру не зайти. и да, пришлось здесь снова регаться по тому же е-мэйлу, на который я здесь и регалась (но он не сработал!!!), чтобы оставить этот коммент

В 03.05.2017 в 08:54, gattaselvatica7 сказал:

не смогла зайти на сайт по своему е-мэйл адресу, хотя регистрировалась давно (у меня всего-то 2 адреса электронной почты, на всякий случай перепроверила оба), у меня 3 персонажа на Darrowshire, захожу в игру по учётной записи gattaselvatica7, можно с этим что-то сделать, админ? а то в игру не зайти. и да, пришлось здесь снова регаться по тому же е-мэйлу, на который я здесь и регалась (но он не сработал!!!), чтобы оставить этот коммент

Зайти в личный кабинет, переотправить письмо.