Yxo 8068 Report post Posted May 16, 2017 Кто-то меня спросил недавно, а где скачать русский клиент. Я открыл сайт, не нашёл переключения на русский язык. В разделе "плей нау" только ссылки на английский клиент. На форуме я не вижу тему "Скачать русский клиент", не вижу тему "Как начать играть", вконтакте (паблик для русскоязычной аудитории) тоже нет ссылок ни на сообщество разработчиков этого клиента, и на сам клиент. Что я делаю не так и где эти ссылки с игрой, которые по идее должны быть первыми на виду на форуме игры и на сайте игры? П.С. Нашёл с трудом в разделе "Проблемы с подключением". Может, логичнее было бы разместить клиент на более видном месте, где-нибудь в официальном обращении, на одном уровне с правилами? А не на четвёртом подуровне. Ну и "клиент игры" логичнее искать в разделе с названием "клиент". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Alright 20 Report post Posted May 17, 2017 Принято, закрепил тему во всем ру разделе. 0 Share this post Link to post Share on other sites