Vaha 0 Report post Posted May 20, 2017 Всем привет, вопрос к администрации, а с чего это вдруг в локации "Поливые топи", все что южнее центра вдруг стало элитное, включая даже крокодилов??? там что упал радиоактивный булыжник, и мобы стали элитные??? квест "Корни угрозы", бегая по Руинам деревни Каменного Молота, я всегда 3-мя персами до открытия Анкираджа, соло делал, помню долго и нудно, дроп низкий был, но делал, а тут вдруг элитные... даже в пещере Огненное логово вдруг мобы стали элитные, и рапторы в близи них тоже вдруг элитные. Жду исправления, твинка все равно качать нужно )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted May 20, 2017 непонятки пишутся слитно. Большинство элитных мобов перестали быть элитными аж в БК, если я правильно помню. Если же правильно помнишь ты, а я ошибаюсь, то велком в баг-трекер, с пруфами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Nepgear 5 Report post Posted May 20, 2017 Таки должно быть, жди хоть до посинения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kilrogg_ 0 Report post Posted May 31, 2017 On 20.05.2017 at 1:31 PM, Vaha said: упал радиоактивный булыжник Spoiler 0 Share this post Link to post Share on other sites