Yxo 8068 Report post Posted May 31, 2017 Дорогие жители Анафемы! (Ну ладно, и несчастные жители Элизиума тоже, так и быть.) Я предлагаю достойно и по-доброму встретить этот поток мигрантов, которые (вероятно) хлынут в начале ближайшего лета, а точнее (хотя неизвестно, насколько может быть точной официальная информация) - 21 июня сего года. Наверняка эти милые зеткуровцы нуждаются в нашей помощи на период акклиматизации - я считаю нашим моральным долгом помочь им и уничтожить в максимально быстрые сроки. Нужно чтобы они здесь чувствовали себя как у нас дома. Посему предлагаю выписывать сюда названия гильдий, которые собираются переноситься, и целенаправленно вырезать. Покажем, насколько наше сердце большое! Оно вместит все их горести, все муки! Покажем им, насколько велик Азерот, по которому будем их гонять! Пусть они увидят, что нужны! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted June 10, 2017 Уже скоро! Готовим обнимашки! Разливаем яды по флаконам! 0 Share this post Link to post Share on other sites