account1 15 Report post Posted June 11, 2017 Недавно появилось предложение пройти опрос о работе администрации https://forum.elysium-project.org/announcement/18-evaluation-of-the-work-of-the-elysium-administration/ При его прохождении у меня возник только один вопрос - Кто все эти люди? Из всех ников я видел только Alright который меняет авы то на смазливого мачо то на Трампа с накрашеными губами. Другие думаю вообще никого не знают. И собственно как это поможет улучшить администрацию? Вы выгоните самое слабое звено или что? Если есть какие то проблемы то их надо отдельно решать. Если нужны какие то идеи - то надо начинать обсуждение 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted June 11, 2017 Ах, эта игра в демократию! Обожаю! 0 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted June 12, 2017 А что делать? Тираны и деспоты все куда-то рассосались -) 0 Share this post Link to post Share on other sites
account1 15 Report post Posted June 12, 2017 сейчас другое время. тираны и деспоты отдыхают на виллах и яхтах в компании моделей. а специально нанятые люди втирают холопам про патриотизм, скрепы и пр. чушь. как говорится и волки сыты и овцы не волнуются 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted June 12, 2017 Попахивает экстремизмом. Мне кажется, тему пора закрывать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
account1 15 Report post Posted June 13, 2017 20 часов назад, Yxo сказал: Попахивает экстремизмом. какой звучный синоним для слова "правда" 0 Share this post Link to post Share on other sites