shapkaa 1 Report post Posted June 20, 2017 Выкидывает из игры сразу после входа , что делать как только загружается мир , проходит секунда и сразу надпись Disconnect from the server 1 Share this post Link to post Share on other sites
Baron Samedi 4 Report post Posted June 20, 2017 Здравствуйте. Проверьте пожалуйста файл "realmlist" на наличие правильного сервера "set realmlist logon.elysium-project.org". Если realmlist в порядке, то попробуйте удалить файл "Config". Он находится в World of Warcraft Classic\WTF. 0 Share this post Link to post Share on other sites
shapkaa 1 Report post Posted June 21, 2017 Squirrel =) , с остальными играми проблем нет . К тому же я не использую wi-fi, провод на прямую вставлен в комп , 3.3.5 клиент запускаеться , режим совместимости с xp для 1.12.1 клиента я поставил , антивирус стандартный защитник windows , клиент перескачивал несколько раз... Реалм лист корректный , ещё неделю назад всё работало 0 Share this post Link to post Share on other sites
Marincheg 0 Report post Posted June 21, 2017 Может, как обычно, удалить WTB WTF и отключить аддоны? Можно переустановить, мне обычно помогает от местных глюков 0 Share this post Link to post Share on other sites
Knarok 4 Report post Posted June 22, 2017 В 21.06.2017 в 01:48, shapkaa сказал: Выкидывает из игры сразу после входа , что делать как только загружается мир , проходит секунда и сразу надпись Disconnect from the server Очень мало информации. Раньше играли на этом клиенте? На этом сервере? На этом патче? Потому что дисконекты могут быть по разным причинам, в том числе не "по вашей вине". 0 Share this post Link to post Share on other sites
kindliness 0 Report post Posted July 22, 2017 В 22.06.2017 в 15:47, Knarok сказал: Очень мало информации. Раньше играли на этом клиенте? На этом сервере? На этом патче? Потому что дисконекты могут быть по разным причинам, в том числе не "по вашей вине". Не надо холиварить. Не у него одного такие проблемы, многие и ушли из за того что не заходит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
acama 0 Report post Posted July 22, 2017 Та же самая проблема не могу войти сразу после загрузки появляется стартовая локация и сразу дисконект. Перепробовал всё что советуют на форуме. 0 Share this post Link to post Share on other sites
acama 0 Report post Posted July 23, 2017 14 часа назад, acama сказал: Та же самая проблема не могу войти сразу после загрузки появляется стартовая локация и сразу дисконект. Перепробовал всё что советуют на форуме. Разобрался проблема была в том то ставил совместимость с windows xp , поставил с windows 7 стал заходить на Anathema.На elysium зависает на connection. 0 Share this post Link to post Share on other sites