Jump to content
Sign in to follow this  
shapkaa

Выкидывает из игры сразу после лога , что делать

Recommended Posts

Выкидывает из игры сразу после входа , что делать  как только загружается мир , проходит секунда и сразу надпись Disconnect from the server 

Здравствуйте.

Проверьте пожалуйста файл "realmlist" на наличие правильного сервера "set realmlist logon.elysium-project.org".

Если realmlist в порядке, то попробуйте удалить файл "Config". Он находится в World of Warcraft Classic\WTF.

Squirrel =) , с остальными играми проблем нет . К тому же я не использую wi-fi, провод на прямую вставлен в комп , 3.3.5 клиент запускаеться , режим совместимости с xp для 1.12.1 клиента я поставил , антивирус стандартный защитник windows , клиент перескачивал несколько раз... Реалм лист корректный , ещё неделю назад всё работало

Может, как обычно, удалить WTB WTF и отключить аддоны? Можно переустановить, мне обычно помогает от местных глюков

В 21.06.2017 в 01:48, shapkaa сказал:

Выкидывает из игры сразу после входа , что делать  как только загружается мир , проходит секунда и сразу надпись Disconnect from the server 

Очень мало информации.
Раньше играли на этом клиенте?
На этом сервере?
На этом патче?
Потому что дисконекты могут быть по разным причинам, в том числе не "по вашей вине".

В 22.06.2017 в 15:47, Knarok сказал:

Очень мало информации.
Раньше играли на этом клиенте?
На этом сервере?
На этом патче?
Потому что дисконекты могут быть по разным причинам, в том числе не "по вашей вине".

Не надо холиварить. Не у него одного такие проблемы, многие и ушли из за того что не заходит. 

Та же самая проблема не могу войти сразу после загрузки появляется стартовая локация и сразу дисконект. Перепробовал всё что советуют на форуме.

14 часа назад, acama сказал:

Та же самая проблема не могу войти сразу после загрузки появляется стартовая локация и сразу дисконект. Перепробовал всё что советуют на форуме.

Разобрался проблема была в том то ставил совместимость с windows xp , поставил с windows 7 стал заходить на Anathema.На elysium зависает на connection.

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this