Medivh01 0 Report post Posted June 26, 2017 Я порылся по форуму и нашёл ДОФИГА разных русификаторов и воды, море море воды! Прямо ОКЕАН ВОДЫ! Ничего путнего вообщем.. Попрошу вас скинуть полноценный законченный русификатор, ну, или хотя бы ПРИМЕРНО законченный. PS Законченный - Полностью переведена вся игра. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Medivh01 0 Report post Posted June 26, 2017 11 минуту назад, Squirrel =) сказал: Мне кажется проще скачать Ru клиент Дак дай ссылку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Medivh01 0 Report post Posted June 26, 2017 Весь сайт перерыл, нашел только англ версию 0 Share this post Link to post Share on other sites
Medivh01 0 Report post Posted June 26, 2017 Спасибо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tiimoxaa 0 Report post Posted July 23, 2017 В 26.06.2017 в 16:08, Medivh01 сказал: Спасибо Блин а я не вкурил... Специально качал клиент с элизиума дабы все красиво встало и т.д. а вы говорите клиент качать.. Так где правда ? МОжете линки дать или на русик который нормально будет ставить на текущий клиент элизиума или сам ру клиент чтобы нормально запустилось ..... Хелп ребят... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Котенок с пушистым х.. 0 Report post Posted July 24, 2017 Кстати, многим не очевидно что клиент скачиваемый с сайта Элизиум и клиент скачиваемый по ссылке с русского форума Элизиума это разные клиенты. По ссылке с сайта качается английский по ссылке с форума, с возможностью выбора русского языка. В продолжение вопрос. Есть возможность на рус клиенте присоединится к английскому /1 (general)? Или только к /world? 0 Share this post Link to post Share on other sites