docznet 0 Report post Posted July 10, 2017 Привет! Решил начать играть тут, и обнаружил "маленькую проблему". Скажите, парни из заголовка темы на этом сервере везде свободно могут стрелять/кастовать сквозь ландшафт, деревья и прочие объекты, или же подобный баг фича не станет меня(да и вообще всех) преследовать хотя бы на БГ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Lennis 1 Report post Posted July 10, 2017 стреляют везде и фиксить не будут 0 Share this post Link to post Share on other sites
docznet 0 Report post Posted July 10, 2017 каеф... интересная у вас тут игра получается. Пойду мимо. Спасибо за ответ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted July 10, 2017 2 minutes ago, docznet said: каеф... интересная у вас тут игра получается. Пойду мимо. Спасибо за ответ. Обычная игра, через деревья и ландшафт все стреляют, как и должно быть, через стены нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
docznet 0 Report post Posted July 10, 2017 2 минуты назад, levran сказал: Обычная игра, через деревья и ландшафт все стреляют, как и должно быть, через стены нет. Кому должно? Магам, которые никогда на официалке не играли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted July 10, 2017 А ты играл на "официалке" 12 лет назад? Как сейчас помнишь, что деревья не простреливаются? Тогда тебе надо как-то объяснить кучу видео с ваниллы где деревья и ландшафт простреливаются на ура. 1 Share this post Link to post Share on other sites
docznet 0 Report post Posted July 10, 2017 7 часов назад, levran сказал: А ты играл на "официалке" 12 лет назад? Как сейчас помнишь, что деревья не простреливаются? Тогда тебе надо как-то объяснить кучу видео с ваниллы где деревья и ландшафт простреливаются на ура. А знатно я обосрался... прям с подливой. Зашел на актуалку и увидел тоже самое. Как мне теперь с этим жить? Самое смешное, что не я один был в замешательстве все это время. Тогда только таргетинг возможен сквозь объекты, но не велика беда. 0 Share this post Link to post Share on other sites