Karasu 0 Report post Posted July 17, 2017 Всем привет, имеется опыт с дополнения Король Лич до Дренора включительно. (Играл только на официальном сервере, потому что пиратки мне не давали ощущения комфорта из-за намного большего количество багов, они могли в любой момент закрыться и т.д.). Не пошел в Легион, потому что терпел 2 дополнения в надежде, что хоть немного вернется ощущения ранних дополнений ( в хорошем смысле), но оказалось, чем дальше, тем мутнее. Поэтому в поисках стабильного сервера набрел на этот проект (попробовал чуть-чуть на русифицированном сервере не буду называть названия, но мне он не понравился, по ощущениям это среднестатистическая пиратка, срок жизни которой скорее всего будет как у мотылька(образно)). В связи с чем возникает вопрос смогу ли я найти русскоговорящую опытную гильдию(не обязательно хардкорную, но ту которая может собраться и пройти контет, хоть и медленнее тех кто тратит на игру много времени), которая играет стабильно даже летом)( понятно, что онлайн все равно ниже, чем той же осенью или зимой, но чтоб было хоть какое-то движение). Не важно за какую фракцию. О себе: 1. Опыт игры: 6 лет. 2. Классы которыми играл и имею хоть какое-то представление: Весь ЛичКинг прошел будучи холи-паладином, остальные дополнения играл за фрост/фаер мага, также имеется опыт игры охотником( им бы и хотел играть на данном сервере, и да я узнал, что здесь нужно кормить питомца, покупать стрелы и делать подобные вещи, потому что классик такой какой есть). 3. Время +1 час мск, Онлайн: в дни когда работаю максимум 2-3 часа играю ( график работы не всегда нормированный, так как работаю на себя, бывает в 3-4 часа дня освобождаюсь, иногда до 9 вечера, но под рейды могу часто подстраиваться), в выходные могу с утра засесть почти на весь день( так что в общем прогресс должен быть среднем, не как у казуалов ( взять 20 уровень за две недели). 4. К классику думаю привыкну в течении месяца ( пока пойму все тонкости). 5. Аддоны, основную часть думаю сам найду, если какие-то будут нужны докачаю. 6. Сервер: Желательно конечно пве( но если там никто из серьезных русскоговорящих не играет, то пойду на пвп стиснув зубы от понимания сколько гангов ожидает меня) 7. Ну и естественно хочется по возможности играть в группе, так как соло-кач до 60 скучно. Так что, если хоть кого-то заинтересовал, вы мне отпишите, реально хочется поиграть в нормальный варкрафт, официальный вов мне больше не интересен, так что рад буду поиграть с вами тут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
True_Hard 12 Report post Posted July 17, 2017 49 минут назад, Karasu сказал: Опыт игры: 6 лет. Классы которыми играл и имею хоть какое-то представление Тут как в вышках СНГ... 6 лет учился . После чего идёшь на работу и понимаешь что ты не чего не знаешь=) Готовься к дикому дисбалансу классов в ПВП. И к слоупочным инстам где нужно нажимать 1 кнопку чтоб убить топового босса. Если начнёшь за хила не удивляйся когда тебе скажут хилить третими рангами=) Здесь хардкор в наксе врятли будет=) PS. И кстати РУ сообщества тут практически нет. По форуму даже должно быть заметно 0 Share this post Link to post Share on other sites
True_Hard 12 Report post Posted July 17, 2017 1 минуту назад, True_Hard сказал: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Nepgear 5 Report post Posted July 18, 2017 Однозначно на элизиум. Первые два скатываются в дикий мертвяк. И забудь что там было в короле-ильиче. По классам и спекам лучше заранее ознакомиться для какой роли что лучше подходит и выбрать желаемое, иначе попросту могут никуда и не брать(у народа очень странное понятие о хардкорности). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Karasu 0 Report post Posted July 18, 2017 (edited) Я хочу создать орка варлока, для пве(рейдинг), правильный выбор? Edited July 18, 2017 by Karasu 0 Share this post Link to post Share on other sites
Nepgear 5 Report post Posted July 18, 2017 Вполне жизнеспособный выбор. И да, патроны надо, пета кормить(особенно поначалу пока у него лояльности никакой), скиллы с разных животных учить, чтоб потом пету своему передать. 0 Share this post Link to post Share on other sites