Sapiens 2 Report post Posted August 3, 2017 Молодая, быстроразвивающаяся гильдия будет рада видеть видеть в своих рядах адекватных, ответственных игроков, умеющих уважать себя и других. Что мы хотим от вас: неконфликтность (скандалы и разборки в гильдии категорически не приветствуются); отсутствие каких-либо долгов или конфликтов с другими гильдиями; ваш «ник» (имя персонажа) не содержит «матерных» слов или их составляющих; вы появляетесь в игре хотя бы раз в три дня; умение играть или как минимум желание научиться играть; желание помогать и делиться опытом; умение общаться вежливо и без «мата»; умение вести себя в игре и не позорить своим поведением имя гильдии; стараться изучать игру самостоятельно (если что-то уж совсем непонятно – мы поможем); осознание того, что гильдия - не только рейд (членство в гильдии не гарантирует вам участие в рейдах); способность выполнять приказы; бороться за репутацию гильдии (в том числе и выполняя собственные достижения).Чего мы не потерпим: ругани «матом» (на форуме и во всех каналах, не только в каналах гильдии); использовать «матерные» слова или их составляющие в именах петов; вести себя вызывающе, оскорблять других членов гильдии; садиться на шею другим игрокам(помните, что вам никто ничего не должен, все делается исключительно по доброй воле); каким либо способом портить репутацию гильдии; не появляться он-лайн больше 30 дней без соответствующего предупреждения на форуме. Для приёма в гильдию, написать в игре Sapromat, либо любому другому участнику гильдии. Или связаться через форум Multum In Parvo 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sapiens 2 Report post Posted August 8, 2017 Для пре-рейда остро нужны танки. Набор по прежнему открыт для всех классов и лвл. Средний онн-лайн в гильдии 30+, вечерний 50+ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Darkaxe_Tiberium 32 Report post Posted August 8, 2017 Извиняюсь за оффтоп, но чет улыбнуло) "способность выполнять приказы" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Amashama 1 Report post Posted August 8, 2017 В 03.08.2017 в 09:01, Sapiens сказал: ругани «матом» (на форуме и во всех каналах, не только в каналах гильдии); Вы че, совсем там поехали? Чего плохого в мате? В 03.08.2017 в 09:01, Sapiens сказал: способность выполнять приказы Нет, ну вы точно поехали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
GexogenSG1 0 Report post Posted August 8, 2017 Привет Олимпийский! Заходите к нам и вы забудете навсегда об анальной боли, ведь у нас много вазелина и приятная Atmosfera! 0 Share this post Link to post Share on other sites
aineva 0 Report post Posted August 9, 2017 Привет. Примите маленькую жрицу? Только начала. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sapiens 2 Report post Posted August 9, 2017 Примем, всегда рады хорошим людям Напиши в игре Sapromat 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sunders 4 Report post Posted August 14, 2017 почитал правила понял что автор полный дебил потом поел, по работал, поспал опять прочитал и нечего не изменилось. PS: Где берут таких больных я просто в ауте) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sapiens 2 Report post Posted August 14, 2017 Только что, Sunders сказал: почитал правила понял что автор полный дебил потом поел, по работал, поспал опять прочитал и нечего не изменилось. PS: Где берут таких больных я просто в ауте) Да уж точно не там, где жрут, спят и ПО РАБОТАЮТ. Уроки вначале выучи. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sunders 4 Report post Posted August 14, 2017 8 минут назад, Sapiens сказал: Да уж точно не там, где жрут, спят и ПО РАБОТАЮТ. Уроки вначале выучи. Cкажем так да тут я маленько затупил и оправдываясь будет еще глупее, НО есть одно но твой пост переплюнул границы тупости в миллиард раз больше чем я сейчас :D PS: На твои бдсм штучки (способность выполнять приказы) я думаю мало кто клюнет, + чекнул онлайн как там на дне лоу лвлвелинга ?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sapiens 2 Report post Posted August 14, 2017 Sunders, завидуй молча. Не стоит ещё больше унижаться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sunders 4 Report post Posted August 14, 2017 2 минуты назад, Sapiens сказал: Sunders, завидуй молча. Не стоит ещё больше унижаться. Чувак ты явно не знаком со мной лол :D Теперь эта тема на форуме будет моей любимой (после Galactic Empire и любой другой убогой гильдии) PS: Ждем успехов ваших я буду наблюдать за вашими успехами ))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sunders 4 Report post Posted August 14, 2017 На самом деле смешно наблюдать за такими гильдиями... Их обычно создают люди которые не понимают в игре не чего и которых нормальные гильдии не будут брать, за счет этого идет реализация своих грез и мечтаний. умение играть или как минимум желание научиться играть; желание помогать и делиться опытом; с таким набором уверен что гм не понимает и половины механики игры и тд и тп. способность выполнять приказы; бороться за репутацию гильдии (в том числе и выполняя собственные достижения). Чувак серьезно ?) Приказы?) C кем вы бороться собрались?) О какой репутации речь? Как бы это не звучало но единственная гильдия нормальная (нет) Галактика из ру коммьюнити, как бы не грустно было мне это признать) PS: Дизбань эту срань и удаляй тему на форуме не позорься ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Nepgear 5 Report post Posted August 18, 2017 Sunders, дизбань сам себя и удали свои глупые высеры. Кто ты такой - никому не интересно, как и твое мнение. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sunders 4 Report post Posted August 19, 2017 Именно этот ответ от такой высоко моральной и мощной гильдии я и ожидал!) PS: Мораль вас считай уже нету) 0 Share this post Link to post Share on other sites
lorthiras 7 Report post Posted August 21, 2017 В 14.08.2017 в 12:21, Sunders сказал: почитал правила понял что автор полный дебил потом поел, по работал, поспал опять прочитал и нечего не изменилось. PS: Где берут таких больных я просто в ауте) На заводе поработал? Русский то плох, школу не закончил? Сразу на завод? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8,068 Report post Posted August 22, 2017 В 14.08.2017 в 13:01, Sunders сказал: умение играть или как минимум желание научиться играть; желание помогать и делиться опытом; с таким набором уверен что гм не понимает и половины механики игры и тд и тп. О, а вот и упоротые по идеальной игре и прогрессу подъехали. Странно, что паренёк не раздал всем минус дкп в этой теме. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Котенок с пушистым х.. 0 Report post Posted August 22, 2017 Приехали форумные тролли и переагривают) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8,068 Report post Posted August 23, 2017 17 часов назад, Котенок с пушистым х.. сказал: Приехали форумные тролли и переагривают) Опять без химии на форум? Я же тебе запрещал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sunders 4 Report post Posted August 26, 2017 В 21.08.2017 в 11:17, lorthiras сказал: На заводе поработал? Русский то плох, школу не закончил? Сразу на завод? Как там прогресс в гильдии ? 5ки мутятся 10ки крутятся ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
lorthiras 7 Report post Posted August 27, 2017 17 часов назад, Sunders сказал: Как там прогресс в гильдии ? 5ки мутятся 10ки крутятся ? в какой гильдии? Тебе лучше у ТСа спросить,я в ней не состою. Вахтово работаешь? Редко на форум заходишь, жаль, такой пес пропадает. /cast Tame Beast 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sunders 4 Report post Posted August 27, 2017 7 часов назад, lorthiras сказал: в какой гильдии? Тебе лучше у ТСа спросить,я в ней не состою. Вахтово работаешь? Редко на форум заходишь, жаль, такой пес пропадает. /cast Tame Beast Я так понимаю ты одна из жен Yxo ?) "шутки очень смешные" продолжай в том же духе (нет) 0 Share this post Link to post Share on other sites
lorthiras 7 Report post Posted August 28, 2017 16 часов назад, Sunders сказал: Я так понимаю ты одна из жен Yxo ?) "шутки очень смешные" продолжай в том же духе (нет) Я так понимаю, ты смотришь стримы Папича(да) и любишь размазывать дерьмо по своему лицу по утрам(да), но кого это интересует, верно? 1 Share this post Link to post Share on other sites