Ametta 0 Report post Posted August 13, 2017 Пишу сюда, тк для Darrowshire PvE нашла только раздел под гильдии, который давольно пуст (либо у меня что-то не так со зрением). 1) Что на Darrowshire PvE с косяками рыбы? Версия та же, что и была у валькирии ( по крайней мере, пускает с того же клиента, достаточно лишь сменить реалм), но на валькирии были косяки с рыбой, а тут ни одного за всё время игры не увидела. 2) На сервере действительно нет русскоязычного ворлд чата? Или хотя бы канала в дискорд, где можно писать по-русски? На основном мне сказали, что он англоязычный. 3) Существует ли более-менее ру-язычная гильдия, где есть персонажи 25-40 лвлов, которые ходят в инстансы? Во всех ру-язычных, что находила, персонажи около 60-го лвла и везде говорят "зачем тебе в инсты?" ( а ведь это тоже интересная часть прокачки :с ). Также, ищу людей в группу для похода в инсты. Орда. Нету танка и хилла, но и остальным буду рада. По лвлу сровняемся. - Заранее спасибо за ответы :З 0 Share this post Link to post Share on other sites
account1 15 Report post Posted August 13, 2017 7 часов назад, Ametta сказал: 2) На сервере действительно нет русскоязычного ворлд чата? Или хотя бы канала в дискорд, где можно писать по-русски? На основном мне сказали, что он англоязычный. /join rus там даже может быть кто нибуть кроме тебя будет сидеть В дискорде был русскоязычный канал, но недавно его почистили и убрали всякий шлак. Включая Рп и Рус разделы. 7 часов назад, Ametta сказал: 3) Существует ли более-менее ру-язычная гильдия, где есть персонажи 25-40 лвлов, которые ходят в инстансы? Во всех ру-язычных, что находила, персонажи около 60-го лвла и везде говорят "зачем тебе в инсты?" ( а ведь это тоже интересная часть прокачки :с ). на альянсе есть гильдия RUS где есть десяток качающихся. но... как и первая проблема из-за малого количества народа. и его(того что есть) сильной неорганизованности. В моей гильдии 10 человек от 20 до 50. сама понимаешь что это сильный разбор и пати в инст не собрать. только если за компанию попросить прогуляться. в инсты собираются "на месте" - в чате этой зоны или в world чате. https://elysium-project.org/status тем более на этом сервере Орды ещё меньше чем Альянса, а к тому же большая их часть - это вечерняя Европа и полуночная Америка. поэтому с пати ещё сложнее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ametta 0 Report post Posted August 13, 2017 14 часа назад, account1 сказал: /join rus там даже может быть кто нибуть кроме тебя будет сидеть Уже пробовала -никого ( 14 часа назад, account1 сказал: в инсты собираются "на месте" - в чате этой зоны или в world чате. Пати в инсты собрать нереально. Максимум пропаровозить могут раз в месяца полтора. Нормальную пати за несколько месяцев собрать не получилось (причем кричала в разное время). Поэтому пытаюсь заранее людей набрать, контактами обменяться, чтобы потом ходить. Как жаль, что такая ситуация на сервере, даже англояз население в инсты не хочет (максимум ходят чисто своими гильдиями и чужих не берут). Если бы знала, что так будет, пошла бы на другой... но я уже начала играть в компании с ещё одним человеком и уходить как-то не хочется. Пс Скрытый текст Всё-таки, на валькирии было неплохо :с 0 Share this post Link to post Share on other sites
account1 15 Report post Posted August 14, 2017 9 часов назад, Ametta сказал: Всё-таки, на валькирии было неплохо :с да не плохо. там вообще народу не было. сидели и в соло дротили. не возмущались всё таки за квесты и дроп то же не плохой шмот можно получить. но если хочется и в подземелье сходить то тогда надо выбирать время по позже - вроде как после 21:00-22:00 по МСК бурги подтягиваются и уже можно что то собрать. рассчитывать только на РУ комьюнити нельзя. тем более у тебя самая мало-населённая сервер/фракция вообще 0 Share this post Link to post Share on other sites
account1 15 Report post Posted August 14, 2017 9 часов назад, Ametta сказал: Если бы знала, что так будет, пошла бы на другой... но я уже начала играть в компании с ещё одним человеком и уходить как-то не хочется. я тоже уже подумываю свалить на самый населёненый Elysium. и у меня то же чар 30 лвл здесь за альянс. но он ПвП. и это может быть большой проблемой. но за то там онлайн в 10 раз больше. так что ты со своим знакомым то же подумай. 0 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted August 14, 2017 1 hour ago, account1 said: да не плохо. там вообще народу не было. сидели и в соло дротили. не возмущались У вас никогда народу нет, до тех пор пока сервер лагать не начнёт от населения в несколько раз превышающего самый населённый реалм офф класика. Я прокачал на Валькирии не одного чара и инстов не пропускал, и паровозов не приглашал. И на БГ бегал, благодаря удалённой регистрации. Спамить в ворд - "ЛФМ куда-нибудь, что-нибудь резервед" и при этом собирать фулл пати это привилегия овернаселённых Елизиумов, на остальных надо мониторить онлайн нужных уровней и виспать в личку начиная с возможных танков - варов друлей палов и заканчивая дамагерами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ddogs777 1 Report post Posted August 15, 2017 А работоспособность,элизиума и анафемы разная,где лучше?если по лору играть,по атмосфере 0 Share this post Link to post Share on other sites