Jump to content
Minasterry

Юмор — как он есть!

Recommended Posts

Что за пошлый юмор с мальчиком с собакой?

Гильдмастер Хордкора запостил. Не знаю, почему в "юмор", тут наверное что-то смешное про задницу.

Гильдмастер Хордкора запостил. Не знаю, почему в "юмор", тут наверное что-то смешное про задницу.

Называется "Открыт набор в ги"

Изображениеиграли сегодня бг около часа, лопата в чате

п.с. паладня затащила в итоге)))

ну, на самом деле мне действительно было пора на работу... :training:

ах да, и борщ я сам себе варю уже давно)

Edited by genia1988

это мета-юмор. понятно не всем.

http-~~-//youtu.be/PnIroibyhU4

Cначала напомнило катану, по вконце понял что это тен.

Маги - убогий класс. Сидят, пьют после каждого моба, чем нереально тормозят группы. Шипают криво, обьязательно в куче мобов, что бы танку было сложнее агрить АоЕ абилками, а если овца кончается раньше времени, то пол группы успевает умереть ожидая решипа. В ПвП имеют отвратительную привычку постоянно ныть какие варлоки имбы.© blapP.S. Недавний пост с вовлола, вы вообще понимаете культурную ценность этого сообщения, на оффе сейчас панды, а со времен классика ничего не изменилось).

Edited by Vordhosbn

Чем бы я еще занимался в 4 часа, когда вставать через пять...

Изображение

To Vitaliy :

"Когда-нибудь я сяду перед компом, выпью коньяка и, закуривая очередную сигарету, напишу некоторым, что я о них думаю… а на следующий день, напишу в статусе, что меня взломали."

Орда на БГ, недавний пост на вовлоле, в полной мере можно отнести к нынешней Орде на нашем серве.

Изображение

Я конечно извиняюсь но принцип Орды как слова как раз таки в хаотичности и превознесения лидера. Разделяй и Влавствуй, никого никто не принуждал, эдакая анархия, но с осознанием того что кто-то круче чем ты. Итак появляется Альянс и единственная команда Орды против него - "Командуй , Властвуй, Унижай" которая перекликается с одним из моих любимых шедевров игростроения Command & Conquer (подчиняй и влавствуй) - ну а почему бы и нет?

Альянс настраивает набеги на Оркгриммар убивая "мелких зверушек" в то время как мог бы "пасти стадо" ....

p.s. В данном суждении я никого не хотел обидеть, ни игроков , ни гильдии.

Edited by ZagZag

Я конечно извиняюсь но принцип Орды как слова как раз таки в хаотичности и превознесения лидера. Разделяй и Влавствуй, никого никто не принуждал, эдакая анархия, но с осознанием того что кто-то круче чем ты. Итак появляется Альянс и единственная команда Орды против него - "Командуй , Властвуй, Унижай" которая перекликается с одним из моих любимых шедевров игростроения Command & Conquer (подчиняй и влавствуй) - ну а почему бы и нет?

Альянс настраивает набеги на Оркгриммар убивая "мелких зверушек" в то время как мог бы "пасти стадо" ....

p.s. В данном суждении я никого не хотел обидеть, ни игроков , ни гильдии.

Это Старая Орда, вообще-то. Орда Тралла уважает тактическое мышление и навык правильной войны вместо зерганья.

Игни, я про WOW игроков, про игру Здесь именно на сервере ....

Edited by ZagZag