Рамонак_ 28 Report post Posted August 6, 2009 Рамонак - в переводе с белорусского "ромашка", неприметный полевой цветок с белыми лепестками и желтой сердцевинкой. (Прим. Автора) - Что ты сказаааалл???!!!! Маленький бес весело кидает огненными шарами в противника... Лепотаа... Щит, проклятия - я готова воевать! Только тронь меня, злобный орк, я тебе рога то пообломаю! Нет рогов? Ну, тогда зубы повыбиваю, зеленый! На тебе, на, на, на! Будешь знать, как меня малявкой называть! Это раса у меня такая! Гномка я! Гно-моч-ка! Вольготно расселась в папоротниках.. Тернистая долина богата приключениями – на каждом шагу Орда. А на ломанном всеобщем мне заявить, что я, такая женщина легкого поведения, всех рапторов поубивала, что у меня, у любящей выпивать лошади, связь интимная с маленьким бесом, что у меня волосы крашеные!!! Это, простите, верх безумия… Я бы мимо прошла, но такое… Я же девушка, в конце то концов… Я и обидеться могу… Из рюкзака вывалился мелко исписанный клочок пергамента. Я промышляю мелкими рассказиками, которые не имеют особой популярности, но все же переведены на все языки Азерота. автографов у меня не берут, но приятно, черт, когда где-нибудь в Пиратской бухте услышишь осободерзкую цитату из моего псевдотворчества. Я о великой карьере мечтаю! Чтобы меня в школах проходили, как классика! Чтобы меня учили наизусть, читали, узнавали на улицах, дорогах, трактах, тропинках! Хочу прятаться от славы в темных гномских очках и балахонистых балахонах. Хочу дом в Зимних Ключах и собственный танк.. Хочу… Хочу… Пока имею только вот – латанный перелатанный рюкзак, набитый пергаментом и чернилами, истоптанные в путешествиях сапожки цвета «гнилой ананас» и маленький рост. Вот пожалуй и все. Ах да! Забыласамое главное - вредный характер да язвительная речь. Но они ровным счетом мне ничего не дают… Так и живу.. Вот так... В Пиратской бухте небывалое доселе оживление. В чем беда? Подошла к знакомому гоблину: - Что такое? - Да к нам редактор газеты приехал! Такая честь, такая честь! Не знаешь что ли? Недавно первый выпуск газеты был – охх, нашумел, его до дыр уже каждый тухлый тролль залистал. Эй, ты же пишешь свои эти балладки, подойди, познакомься! - Пфф.… Тоже мне.… Подумаешь, приехал владелец желтой бульварной газетенки. Это не по моей части. Пойду лучше узнаю, что нового на аукционе. - Глупая, такой шанс упускаешь… Внутренний голос истерически орал на меня самыми непристойными словами. Он-то знал, что у меня все внутри прямо загорелось. Да, я тоже ту газету читала. И первая моя мысль была: «Как же я завидую журналистам…». Бегом-бегом, где этот редактор, надо успеть с ним поговорить. Бух! Дверь в таверну резко открылась. Я, с красным лицом и растрепанными волосами, появилась в проеме. - А вот и она. Заходи, малышка. Знакомься – Виталий, редактор газеты «Бути Бей таймс»… - хозяин таверны расплылся в лживой улыбке. - Очень... приятно... познакомиться… Рамонак, то есть Ромашка… зовут меня так – переводя дух, кое-как представилась я… - А возьмите меня в журналисты, а? 6 Share this post Link to post Share on other sites
Linn 439 Report post Posted August 6, 2009 Насмеялась!!! Здорово!! Я тоже хочу... возьмите эту мелкую в газету. Хочу хл*** и зрелищ.. тьфу ты.. голда и развечений! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Alexander 7 Report post Posted August 7, 2009 У меня нет слов Превосходно, очень хочется видеть Вас в репортёрах газеты ББТ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Napraptor 23 Report post Posted August 16, 2009 Вы плохо себе представляет варлоков и их связь с демонами. Больше читайте. Расписывать механику Щит, проклятияв квенте вообще не подобает, ибо это система PVP RPG, но не RP. Хочется услышать немного по рождению, где живете, чем занимаетесь. Сопстно воть) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Inquisitor 37 Report post Posted August 16, 2009 Napraptor, если Вы такой "супер-пупер" знаток игры, то покажите же свою квенту, или Вы только умеете критиковать других? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Napraptor 23 Report post Posted August 16, 2009 Napraptor, если Вы такой "супер-пупер" знаток игры, то покажите же свою квенту, или Вы только умеете критиковать других?я только умею критиковать других) но квента у меня есть, а покажу я её только когда буду уверен что я останусь тут играть.P.S. Поймите люди, я же не пытаюсь вас обидеть или оскорбить. Я лишь критикую, ибо именно за этим выкладывают квенту на форум 1 Share this post Link to post Share on other sites
Inquisitor 37 Report post Posted August 16, 2009 я только умею критиковать других) но квента у меня есть, а покажу я её только когда буду уверен что я останусь тут играть.P.S. Поймите люди, я же не пытаюсь вас обидеть или оскорбить. Я лишь критикую, ибо именно за этим выкладывают квенту на форум Вот сначала покажите свою квенту, а потом критикуйте других! P.S. Это мое ИМХО 0 Share this post Link to post Share on other sites
Рамонак_ 28 Report post Posted August 16, 2009 родилась в семье гномовживу странствиямизанимаюсь творчеством не надо подгонять все квенты под одни рамки. у каждого автора свой стиль 0 Share this post Link to post Share on other sites
Napraptor 23 Report post Posted August 16, 2009 родилась в семье гномовживу странствиямизанимаюсь творчеством не надо подгонять все квенты под одни рамки. у каждого автора свой стильВы знаете кто такие варлоки? Они делятся на демонологов (кто больше общается с демонами), и на некромантов (трупы, проклятия). Добрыми всеобещающими они быть не могут. Стиль написания у вас хороший, но вот выбранный вами класс изначально и стал для вас рамкой. Имп - демон. Он служит вам не просто так, а потому-что вы контролируете его, и как только контроль срывается, он может вам убить, т.к. служить кому-то не любимое занятие демонов. Хотя ладно, что я распинаюсь. Сопстно вот вам оффициальный ресурс.Чернокнижник ;)P.S. Про стилистику я молчал) стиль написания весьма и весьма не плохой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Рамонак_ 28 Report post Posted August 16, 2009 но это же.. скучно, вы не находите?пусть буду первой в Азероте доброй чернокнижницей, без демонических загонов а имп ко мне сам прибился, его в Аду гнобили за несвойственную им доброту 0 Share this post Link to post Share on other sites
Napraptor 23 Report post Posted August 16, 2009 (edited) но это же.. скучно, вы не находите?пусть буду первой в Азероте доброй чернокнижницей, без демонических загонов а имп ко мне сам прибился, его в Аду гнобили за несвойственную им добротуэто невозможно и абсурдно всё просто, но с таким шутить нельзя. Хотя если забить то, что это WoW потому-что идти поперек оффициального ресурса, no comment's :oP.S. Имп не из ада, он из аутленда)) Edited August 16, 2009 by Napraptor for P.S. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Рамонак_ 28 Report post Posted August 16, 2009 а раскрывать историю своего рождения и становления на путь тайной магии мне как-то не хочется, воспоминания, знаете ли, безрадостные 0 Share this post Link to post Share on other sites
Рамонак_ 28 Report post Posted August 16, 2009 что ауты, что ад - он мне такие истории рассказывал, закачаешься..;)"абсурдно и не по правилам" - да я так всю жизнь живу О_оне думаю что разработчикам интересна моя личность. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Napraptor 23 Report post Posted August 16, 2009 а раскрывать историю своего рождения и становления на путь тайной магии мне как-то не хочется, воспоминания, знаете ли, безрадостныеЯ же не прошу рассказывать об этом вашего персонажа, я прошу именно вас абсурдно и не по правиламВы убили кого-то?) Может воруете? Угоняете автомобили? Плюете в лица прохожих? Я думаю врядли правила есть для всех, хоть какие-то.P.S. Сопстно я спорить с вами не хочу. Да и вижу это как бы безполезно если менять не будете, я удаляюсь Но моё мнение неизменно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Рамонак_ 28 Report post Posted August 16, 2009 менять - не буду) благодарю за критику 1 Share this post Link to post Share on other sites
Nurman 1 Report post Posted January 25, 2010 Молодец не дала заднюю 0 Share this post Link to post Share on other sites