Jump to content
Рамонак_

Рамонак. НЕскромный полевой цветок

Recommended Posts

Рамонак - в переводе с белорусского "ромашка", неприметный полевой цветок с белыми лепестками и желтой сердцевинкой. (Прим. Автора)

- Что ты сказаааалл???!!!!

Маленький бес весело кидает огненными шарами в противника... Лепотаа... Щит, проклятия - я готова воевать! Только тронь меня, злобный орк, я тебе рога то пообломаю! Нет рогов? Ну, тогда зубы повыбиваю, зеленый! На тебе, на, на, на! Будешь знать, как меня малявкой называть! Это раса у меня такая! Гномка я! Гно-моч-ка!

Вольготно расселась в папоротниках.. Тернистая долина богата приключениями – на каждом шагу Орда. А на ломанном всеобщем мне заявить, что я, такая женщина легкого поведения, всех рапторов поубивала, что у меня, у любящей выпивать лошади, связь интимная с маленьким бесом, что у меня волосы крашеные!!! Это, простите, верх безумия… Я бы мимо прошла, но такое… Я же девушка, в конце то концов… Я и обидеться могу…

Из рюкзака вывалился мелко исписанный клочок пергамента. Я промышляю мелкими рассказиками, которые не имеют особой популярности, но все же переведены на все языки Азерота. автографов у меня не берут, но приятно, черт, когда где-нибудь в Пиратской бухте услышишь осободерзкую цитату из моего псевдотворчества.

Я о великой карьере мечтаю! Чтобы меня в школах проходили, как классика! Чтобы меня учили наизусть, читали, узнавали на улицах, дорогах, трактах, тропинках! Хочу прятаться от славы в темных гномских очках и балахонистых балахонах. Хочу дом в Зимних Ключах и собственный танк.. Хочу… Хочу… Пока имею только вот – латанный перелатанный рюкзак, набитый пергаментом и чернилами, истоптанные в путешествиях сапожки цвета «гнилой ананас» и маленький рост. Вот пожалуй и все. Ах да! Забыласамое главное - вредный характер да язвительная речь. Но они ровным счетом мне ничего не дают… Так и живу.. Вот так...

В Пиратской бухте небывалое доселе оживление. В чем беда? Подошла к знакомому гоблину:

- Что такое?

- Да к нам редактор газеты приехал! Такая честь, такая честь! Не знаешь что ли? Недавно первый выпуск газеты был – охх, нашумел, его до дыр уже каждый тухлый тролль залистал. Эй, ты же пишешь свои эти балладки, подойди, познакомься!

- Пфф.… Тоже мне.… Подумаешь, приехал владелец желтой бульварной газетенки. Это не по моей части. Пойду лучше узнаю, что нового на аукционе.

- Глупая, такой шанс упускаешь…

Внутренний голос истерически орал на меня самыми непристойными словами. Он-то знал, что у меня все внутри прямо загорелось. Да, я тоже ту газету читала. И первая моя мысль была: «Как же я завидую журналистам…». Бегом-бегом, где этот редактор, надо успеть с ним поговорить.

Бух! Дверь в таверну резко открылась. Я, с красным лицом и растрепанными волосами, появилась в проеме.

- А вот и она. Заходи, малышка. Знакомься – Виталий, редактор газеты «Бути Бей таймс»… - хозяин таверны расплылся в лживой улыбке.

- Очень... приятно... познакомиться… Рамонак, то есть Ромашка… зовут меня так – переводя дух, кое-как представилась я… - А возьмите меня в журналисты, а?

Насмеялась!!! Здорово!! Я тоже хочу... возьмите эту мелкую в газету. Хочу хл*** и зрелищ.. тьфу ты.. голда и развечений!

У меня нет слов;) Превосходно, очень хочется видеть Вас в репортёрах газеты ББТ ;)

Вы плохо себе представляет варлоков и их связь с демонами. Больше читайте. Расписывать механику

Щит, проклятия

в квенте вообще не подобает, ибо это система PVP RPG, но не RP. Хочется услышать немного по рождению, где живете, чем занимаетесь. Сопстно воть)

Napraptor, если Вы такой "супер-пупер" знаток игры, то покажите же свою квенту, или Вы только умеете критиковать других?

Napraptor, если Вы такой "супер-пупер" знаток игры, то покажите же свою квенту, или Вы только умеете критиковать других?

я только умею критиковать других) но квента у меня есть, а покажу я её только когда буду уверен что я останусь тут играть.P.S. Поймите люди, я же не пытаюсь вас обидеть или оскорбить. Я лишь критикую, ибо именно за этим выкладывают квенту на форум ;)

я только умею критиковать других) но квента у меня есть, а покажу я её только когда буду уверен что я останусь тут играть.P.S. Поймите люди, я же не пытаюсь вас обидеть или оскорбить. Я лишь критикую, ибо именно за этим выкладывают квенту на форум ;)

Вот сначала покажите свою квенту, а потом критикуйте других! P.S. Это мое ИМХО

родилась в семье гномовживу странствиямизанимаюсь творчеством ;)не надо подгонять все квенты под одни рамки. у каждого автора свой стиль;)

родилась в семье гномовживу странствиямизанимаюсь творчеством ;)не надо подгонять все квенты под одни рамки. у каждого автора свой стиль;)

Вы знаете кто такие варлоки? Они делятся на демонологов (кто больше общается с демонами), и на некромантов (трупы, проклятия). Добрыми всеобещающими они быть не могут. Стиль написания у вас хороший, но вот выбранный вами класс изначально и стал для вас рамкой. Имп - демон. Он служит вам не просто так, а потому-что вы контролируете его, и как только контроль срывается, он может вам убить, т.к. служить кому-то не любимое занятие демонов. Хотя ладно, что я распинаюсь. Сопстно вот вам оффициальный ресурс.Чернокнижник ;)P.S. Про стилистику я молчал) стиль написания весьма и весьма не плохой.

но это же.. скучно, вы не находите?пусть буду первой в Азероте доброй чернокнижницей, без демонических загонов ;) а имп ко мне сам прибился, его в Аду гнобили за несвойственную им доброту;)

но это же.. скучно, вы не находите?пусть буду первой в Азероте доброй чернокнижницей, без демонических загонов ;) а имп ко мне сам прибился, его в Аду гнобили за несвойственную им доброту;)

это невозможно и абсурдно ;) всё просто, но с таким шутить нельзя. Хотя если забить то, что это WoW ;) потому-что идти поперек оффициального ресурса, no comment's :oP.S. Имп не из ада, он из аутленда)) Edited by Napraptor
for P.S.

а раскрывать историю своего рождения и становления на путь тайной магии мне как-то не хочется, воспоминания, знаете ли, безрадостные;)

что ауты, что ад - он мне такие истории рассказывал, закачаешься..;)"абсурдно и не по правилам" - да я так всю жизнь живу О_оне думаю что разработчикам интересна моя личность.

а раскрывать историю своего рождения и становления на путь тайной магии мне как-то не хочется, воспоминания, знаете ли, безрадостные

Я же не прошу рассказывать об этом вашего персонажа, я прошу именно вас ;)

абсурдно и не по правилам

Вы убили кого-то?) Может воруете? Угоняете автомобили? Плюете в лица прохожих? Я думаю врядли ;) правила есть для всех, хоть какие-то.P.S. Сопстно я спорить с вами не хочу. Да и вижу это как бы безполезно ;) если менять не будете, я удаляюсь ;) Но моё мнение неизменно.