Jump to content
Skyfighter

Калькулятор талантов WoW (Classic, TBC, WotLK)

Recommended Posts

хороший сайтик, особенно калькулятор талантов для любого патча, давно такой искал.

Предлагаю выложить ссылочку на этот калькулятор на главной страничке сайта (все равно тот что там прикручен не работает) или хотя бы прикрепить тему.

Прикрепил. Спасибо за наводку B)Archaon

Edited by Archaon

Большое спасибо! Правда после оффа тяжело опять всё переводить.... Жаль нет там русского языка.

Большое спасибо! Правда после оффа тяжело опять всё переводить.... Жаль нет там русского языка.

То есть, как это нет? Там надо нажать на русский флажок наверху B)

Тот флажок отвечает лишь за перевод интерфейса самого калькулятора. Названия же талантов и их описание остаются на родном чукотском %) *не в обиду жителям севера*

где старый калькулятор талантов? а то этот новый:а) не удобный тк не все 3 ветки видноб) у того же шамана в элем ветке сразу 3 ошибки нашел, остальные классы даже не смотрел, думаю и там есть ошибки :huh: в) старый был универсальный и понятный.тут так и не нашел где менять версию игры.если кто знает,дайте ссылку на калькулятор где все 3 ветки видно сразу :unsure:

У шамана всё правильно, кроме стоимости СтормСтрайка (написано, что 15% от базовой маны). Что там не так в элем-ветке? Вроде всё сходится...

спасибо всем кто ответил,особенно вейдеру :)ухо а ты сравни первые ветки в том калькуляторе который дал ты и том который на сайте ;) твоему я как-то больше верю,тк больше похоже на правду :)

А есть ли у кого-то ссылка на русский калькулятор талантов для классики? А то English переводить не очень охота, так как основной язык является русским (английский слабоват). И было бы просто изумительно, если бы на сайте Валькирии сделали калькулятор, как английским, так и русским. Ну, этот вопрос был уже к администрации. Как Вам такое предложение?

А есть ли у кого-то ссылка на русский калькулятор талантов для классики? А то English переводить не очень охота, так как основной язык является русским (английский слабоват). И было бы просто изумительно, если бы на сайте Валькирии сделали калькулятор, как английским, так и русским. Ну, этот вопрос был уже к администрации. Как Вам такое предложение?

Да я сомневаюсь, что русский у тебя основной :lol:

Да я сомневаюсь, что русский у тебя основной :lol:

Не вижу оснований полагать, что мой русский язык это не основной (или я писал на другом языке?).Я так понимаю, что ответ был просто издевкой (не информативным). Ну, у каждого своя точка зрения.

Ответ его был действительно издевкой - не вполне корректной, но основанной на том, что в современном мире неплохо бы пытаться освоить инглиш хотя бы на уровне 2-3 тысяч слов. Обратите внимание на странную вещь - на этом форуме это одно из обязательных условий, говорю Вам это как модератор. Будьте добры освоить хотя бы 500-словный инглиш - хотя бы такой уровень Вам пригодится для понимания сленга игроков и для для понимания калькулятора; иначе на другом проекте что ли играйте.

Для примера - обезьяны с которыми занимаются, способны осознать и выучить более 2000 слов (языка жестов, у них нет Вашей носоглотки, им сложнее). Не буду требовать такого же от Вас, хотя бы 500, все таки они-то старались.

Edited by Kadavr

Обложили бабуина со всех сторон :rolleyes: . А ведь всего лишь хотел уточнить, не планируется ли в будущем русификация калькулятора талантов, которая выведена на главную страницу?

Обложили бабуина со всех сторон :rolleyes: . А ведь всего лишь хотел уточнить, не планируется ли в будущем русификация калькулятора талантов, которая выведена на главную страницу?

Скорее всего русифицируют в будущем. Пока что просто с непонятками в талантах советуйся внутри игры с аццами. А вообще, если серьезно, основной международный язык цивилизации надо бы изучить хотя бы азы (как я :rolleyes: )Кстати погружение в нерусифицированные игры этому имхо способствует.

Guest

Нет, русификации не будет. (Или может быть вы хотите перевести на русский все спеллы классического вова?)

Руссифицировать можно, просто зайти на калькулятор талантов через новый гугл хром, сверху вылезет строчка перевести или нет с англ на русский, нажимаешь да, и вуаля, вот тебе и руссификация ) Причем спеллы тоже переводятся

Edited by Gercog