Geass 25 Report post Posted September 26, 2009 Нежные лучи солнца, которые проходили сквозь стекло ослепительно светили в глаза, наступил второй десяток, и в этот день всегда была хорошая погода и свыше двадцати градусов тепла. Недолго пролежав кровати, я наконец за долгое время смог точно сказать себе и всему миру, что я не бесполезный бездарь и у меня есть мечта, которую берег в себе уже двадцать лет, берег даже от собственного неугомонного отца. Сделав все свои нужды в маленьком туалете за пределами города Штормграда, я, наконец, мог набраться сил и смелости, чтоб сказать отцу, что я не собираюсь поступать на воинскую должность. Дойдя до гостиного нашего дома, которая находилась благополучно на каналах рыночного квартала, я встретил старого ******а которого любил и ненавидел. - Вот… тебе и наступило двадцать лет, Гаисс! Угу-угу… Начинаем издалека… Как в анекдоте: Встречаются два друга, один спрашивает другого: Как дети? Тот отвечает положительным жестом. Другой продолжает: А Жена? Ответ тот же. После длительного расспроса: Ну, если у тебя так все хорошо, одолжи мне сто золотых. Тот недолго подумав, ответил: Поцелуй меня в плечо! В недоумении: Почему в плечо? Ему спокойно отвечают: Я тоже издалека начинаю. Тут тоже самое, мы с отцом начинаем издалека. Но его мысли прервал недовольный возглас отца. - Пора нам с тобой поговорить… Седой мужчина лет пятидесяти пяти достает старый меч и щит, которому ему послужили верных десяток лет и не раз выручали на войне. Отец с пофигистичным взглядом продолжил: - Пора тебе уже становится мужчиной! Ты уже мне в печенках сидишь, ты за двадцать лет, что и делал, ел кабанятину, спал и гадил туалет, а мне убирай? Началось… Даа… Кабанятину я люблю с паприкой, надеюсь, ты приготовил праздничный стол, а эту ржавку засунь Кабольту в одно место… куда? А вот и не узнаешь! - Ты даже школу не закончил, и вышвырнули тебя из… из… из-за… Да-да, за сексуальное домогательство к молодой учительнице, мне тогда восемнадцать было? И что ты все время на этот счет заикаешься? Не мои проблемы, что у тебя не было женщин четырнадцать лет. Так и хочется сказать тебе «Неудачник», да не буду, прибьешь – не заметишь. - Ладно! Забудем! Твоя мать, как и я, мечтали, чтоб ты закончил школу и поддался в церковь, и стал великим паладином и затмил позор серебреной длани из-за грязного ублюдка Артеса! В священники еще поддаться? Ну, в задницу! Делать мне, что ли нечего, чтоб свечи таскать? Я лучше кобылу за порогом изнасилую. Отец дал в руки оружие и прямым словом дал мне пинка, тот даже чуть не вылетел за порог двери. Когда я обернулся, на меня летели пару старых посудин, явно заранее береженные для этого случая. Еле увернувшись от ножа, я изумленными глазами стал возмущаться на отца. - Ты сдурел что ли, старый пер… Не успел я договорить, как получил поносу железной сковородой, и вместе с ней поцеловался с землей у парадной лестницы. Тот что-то не внятное рявкнув про североземье и про заместителя судьи Веллема, после чего захлопнул дверью, мне же ничего не оставалось, как идти по воле этого старого д*****. Путь лежал в аббатство североземья. Забавно, но не одно препятствие не попалось для меня, когда я шел к намеченной цели. Когда добрался до аббатства я сразу же услышал довольно властный голос: «Надеюсь, ты готов к подвигам, воин?» Я сразу же понял, попал. Я, конечно, любил приключения, но не настолько, чтоб бегать от огненных шаров. «Поговори с Маршалом Макбрайдом! Он сзади, в аббатстве.» Я всего лишь хотел стать кузнецом… 5 Share this post Link to post Share on other sites
Рамонак_ 28 Report post Posted October 5, 2009 ээ.. ну как бе... ну нипанравилось( простите, уважаемый, сугубо личное мнение, но.. черт подери! вы кидаете тень на всех паладинов Альянса Кобыла за кустом, подробности жизни и неуважение к отцу Т_Т может хотели сделать повеселее.. но не повеселило - привело в ужас 0 Share this post Link to post Share on other sites
Geass 25 Report post Posted November 23, 2009 ээ.. ну как бе... ну нипанравилось( простите, уважаемый, сугубо личное мнение, но.. черт подери! вы кидаете тень на всех паладинов Альянса Кобыла за кустом, подробности жизни и неуважение к отцу Т_Т может хотели сделать повеселее.. но не повеселило - привело в ужасНу, на вкус и свет товарища нет, в любом случае эта квента больше походит на жанр юмора, обижать в любом случае никого не хотел.В любом случае квенту мне стоит переписать, так как класс другой, пришлось сменить из-за отсутствия вообще в игре и некоторых факторов (один из них: не мое).Я перепишу квенту (наверно опять в жанр ст***) если это возможно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted November 23, 2009 Очень мило) Сидел такой Илюша Муромец 20 лет на печи - и тут хопа, терпение отца лопнуло и он выгнал его с Мир) Про кобылу ты это... поспешил... паладинам именную дают, но для других целей... в смысле только кататься... ну и вещи там иногда... и всё, ну ты понял. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted November 23, 2009 Варлокам, кстати, тоже... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Geass 25 Report post Posted November 23, 2009 Очень мило) Сидел такой Илюша Муромец 20 лет на печи - и тут хопа, терпение отца лопнуло и он выгнал его с Мир) Про кобылу ты это... поспешил... паладинам именную дают, но для других целей... в смысле только кататься... ну и вещи там иногда... и всё, ну ты понял.Кстати, тут вообще-то имел ввиду варриора... Я може не совсем понятно написал: Отец хотел сына - паладина, но сам Гиасс дуб-дубом и ему только Войном и быть. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted November 23, 2009 Ну понятно, я и думаю, зачем тебе воин без бесплатной кобылы... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Geass 25 Report post Posted November 23, 2009 Ну понятно, я и думаю, зачем тебе воин без бесплатной кобылы...Просто хотел заранее сэкономить... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Razghul 2 Report post Posted January 30, 2010 ВоИН! Сколько можно... Квента похожа на юмористический рассказ. Сын как ид*от стоял и молчал, затем в конце успел выпалить свою фразу, вспомнив(скорее всего забыл текст), и тут же повалился на пол. Начнём:1) В ВоВе еще нету школ, а тем более учителей/учительниц. 2) Кузнецами становятся еще в детстве, обучаясь у какого-то умелого.3) Паприка? В ВоВе? Или я ошибаюсь, или вы уж сильно вздумали слово 'Фантазия" в РП.Думаю, всё. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Acmepom 60 Report post Posted January 30, 2010 Возможно кому то и не нравится, но всё равно хорошо(Главное старание) 0 Share this post Link to post Share on other sites